![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Понимаешь, пратически у всех самых распространённых версий форумов интерфейс одинаков, и различается лишь незначительными нюансами. Так я тебе советую утырить его :D у какого нибудь форума.
"Всё уже придумано, ищите в сети".
|
мдя ... идея не креативная и местячковая , выполнена плохо но выполена...
|
оки....подгони ссылочку на креатив......
тока не надо закосов под ultraflasher......это я уже видел...и от вариаций их логотопа свербит в глазах..... Может и местячково получилось, но я хочу поучаствовать в развитии НАШЕГО (русского) дизайна, начало положено..... |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
так ЩЯ Я вставлю фразу ...
не профессионально ... ИДЕЯ, ВЫПОЛНЕНИЕ, ГРАФИКА, ЦВЕТ, СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТА, АНИМАЦИЯ, ШРИФТ..... я не говорю что это какашка... я грю про реализацию в общем ... про форум - набор таблиц с текстом ... единственное что понавилось дык ето полоска с наклонными линиями ... больше не че сказать... работать и работать над ним ... вопрос автору ... какой разрешение монитора у вас ? |
|
|||||
|
а по мне прикольно, хоть и не ново... чем то напоминает буржуйские сайты... но всё равно прикольно...
по крайней мере тут некоторые выкладывают бред и их хвалят, а это более или менее достойная работа, как грится не новичёк делал, а все набьросились... ИМХО Автору: не слушай никого... если те нравится то оставляй... Многие и такого-то сделать не могут... =)))
|
Цветовая гамма мне понравилась! Логотип - супер. А в остальном....
В общем все не плохо, читабельно и понятно, но вот выглядит маленько не акуратно. Как-то грубо.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
К вышесказанному хочу добавить, что страница очень широкая, (под 800х600 будет горизонтальный скроллинг) и примерно 1/6 ширины стрницы занимает пустота...
Определённо это не первая работа многоуважаемого Zergy, но и не последняя, так что всё будет!
|
2ultraflasher: опечатка...я имел виду ultrashock...извени.
С разрешением экрана получается сильный косяк. Макет дизайна делался давно-давно....такой он вышел, что резина не подходила к нему по определению..Это ни есть гуд...Наверное, с одной стороны я поторопился выкинув его в свет, а с другой получил от вас подтверждение грызущим мыслям....Сейчас почти готова HTML часть нового дизайна..сделаю намётку во flash-шапке и выложу вам позырить. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|