![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот за такое уже можно и троечку с плюсом ставить.
![]()
|
|
Я так понял, что у тебя взаимодействие кнопок с клипами не получается, да?
Вот пример взаимодействия. Все остальное - сам.
|
|
Цитата:
Я вот сделал и мне тоже нравится так себе /выпуклости, мать их /. Зато без всяких Шопов, чисто во Флэше и весу -1,7 кило делов. По мне, сделать кнопки хотя б не квадратные, а как то поизвращаться. ![]() |
|
|||||
|
|
Потемней сделал кнопки.
Ты всё ж писани, чего тебе надо. А то выкладываешь какую то непонятку и не говоришь, чего надо. ![]() |
|
|||||
|
Всё конечно спасибо.... но щас главно чё!
Фигня у меня с переключением кнопок тобишь допустим включена 1 кнопка... а хочу нажать на 3 кнопку (с микрофоном).... то я на этой кнопке пишу: on (release) { gotoAndPlay(2); (это типа в мувике где 3 кнопка, чтобы она поменялась на зелёную) _root.okno.gotoAndPlay(182); (это штобы писался текст) _root.knopka_dom.gotoAndPlay(2); (это чтобы первая кнопка чёрной стала) _root.knopka_vid.gotoAndPlay(1); (и вот самое главное: чтобы 2 конпка стала тоже чёрной, но т.к. она уже чёрная, и уже стоит на 1 фрэйме, он идёт на 2 фрэйм и она загорается...) } Думаю понятно объяснил! может поможете? исходник я уже давал! А вообще всё для сайта www.video-karaoke.narod.ru Хочу малец дизай сменить! Вот это панельку хочу сделать очень похожей, ну вот как на аудио аппаратуре в супер технике... ))P.S. на самом деле неплохо?? или шутка?
|
|
Тяжело без автомата!
Про диз. я писал, что sergwizard сделал. Твой вариант никуда не годится. С навигацией я так и не понял ничего/или я недалёкий или ты так излагаешь/. Если хочешь чтоб плэер оставался в первом кадре - напиши не _root.knopka_vid.gotoAndPlay(1); а _root.knopka_vid.gotoAndStop(1); В общем - сформулируешь нормально вопрос - получишь ответ. Привет. ![]() |
|
|||||
|
Ну вот само меню доделал!....
вот теперь вопрос: дизайн! поймите то что вы мне прислали очень хорошо, но не совсем на реальность смахивает..... может чё подскажите а я исполню.... извините что задолбал! ![]()
|
во-первых, попробуй кнопки сделать побольше, а картинки немного разверни, чтобы они как бы от зрителя уходли вглубь, только совсем чуть-чуть... так ты создашь эффект 3d и должон стать чуть-чуть пореальнее... да, и убери бегущую строку снизу - весь дизайн убивает, если ты хочешь сделать что-то наподобие этого лучше сделай ее раза в 4 меньше.. вот.. ине так кажется.
|
|
|||||
|
кого сделать в 4 раза меньше?
может дашь пример кнопки! нечоень понял! ![]() Строку убрал!
|
вот посмотрите
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|