![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот честно говоря там оценивать нечего пару прямоугольничков на чёрном фоне... это конешно пи.....................
А вообще это не сайт а стёб какой-то... ИМХО...
|
Вот музон у тя прикольный на сате был который называется
lostshade-depression24
|
чё за прога на которой музон писал???
и вааще ты сам музон этот написал???
|
2 Split: да, иногда пишу музыку.. когна настроение есть... lostshade-depression24 - 24 kbps там ещё 128 есть.. если кач-во получше хочется
Это сделано в Cubase SX + VST |
|
|||||
|
|
а вот это уже хорошо.
разве что ( на мой взгляд) биты надо было немного поярче сделать на немножечко. и тянучка " не мешайте работать" - её много. лучше бы местами и обыгранней. но музон и ведение темы - 5 баллов. сайт неясен пользователю. понравилась затянутость в анимации кнопочек. а так не понятно всё. ![]() |
|
|||||
|
2 dolotoff: рад что понравился трек
Может как-нибудь переделаю, учитывая твои замечания.Цитата:
А вообще я считаю что если немного потыкать по кнопочкам, то станет ясно что это вроде как портфолио, а именно так и задумано ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
видишь ли, никто не будет долго задерживаться на сайте, где ни фига толком не понятно сразу. у меня вот не хватило терпения.
|
-Навигация не явная.Нужно репу слегка поломать чтоб созреть до этой навигации.
-Слишком просто и бонально.Настолько просто и настолько бонально,что даже за концепцию не потянет. -Никакой эстетической красоты -Никакой идейной ценности в сайте. -Никакого сайта в сущности нет.Просто место для хранения файлов. -Все эти грубо выражаясь,мягко говоря КРАСИВОСТИ обсолютно лишние.Можно было обойтись и просто линками на файлы.Но я вижу автор задумал сайт.Значит должна быть идея.А её и нет,как я уже сказал. -Это не сайт а если сайт то вот оценка 2 из 5
|
2 sd2004: а я и не настаиваю... Мне захотелось сделать именно так, вот я и сделал. И вообще этот сайт не так уж важен (даже для меня) чтобы заботиться о понятности.
2 ВАРАН: Полностью не согласен со всем что ты сказал, за исключением фразы о неявности навигации. |
|
|||||
Правда?!Ну и какая к примеру скажем идейная ценность в вашем......ээээ......творении???
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|