Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.03.2004, 15:10
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 11  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

"Знаете почему милиционеры всегда ходят парами? Потому что один умеет читать, а другой - писАть." (с) ostrie.ru

Вообще-то статья то не моя, странно видеть такую реакцию... Детский сад.

Для Dimonius: Я не перечу себе. Если человек не хочет ничего писать - пусть не пишет. Но если уж хочет что-то написал, то пусть это будет не нытьё "почему его мегапрофессионала" отвлекают по мелочам, а конкретный ответ на конкретный вопрос.

Для Nox Noctis: Разве кто-то застявляет отвечать "200#" раз? )

Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди

Старый 22.03.2004, 15:18
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 12  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Я, лично, прочитал. Свое мнение высказал. И еще раз скажу, что когда задают неконкретный вопрос, и после полученных ответов, начинают ныть про "я только первый раз сегодня открыл". Или же в последнее время стало модно топики называть "Вам же просто" - нет нам нихрена не просто, разгребать чужое барахло, и расписывать каждую строчку. Этим занимаются на курсах за деньги.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 22.03.2004, 15:27
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 13  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
Оригинал написал(а) Cvazimodo
Вообще-то статья то не моя, странно видеть такую реакцию... Детский сад.

Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди :)
ну вот мы и добрались до сути :)

смотри внимательно с начала темы -
до того как ты сам начал защищаться (не понятно зачем и от чего)
из тех кто потрудился что-то "обсуждать", персонально тебе никто ничего не сказал :)

я сказал то что сказал в первом сообщении - отвечая на статью. ты ведь хотел её обсуждения ? вот это оно и было. до тех пор пока ты не стал, почему-то, защищать эту идею как свою собственную :)

неуверенные в себе люди склонны всё воспринимать на свой счет :)

зачем и от чего ты защищаешься? :) мы тут статью обсуждаем, или нет? :)

Цитата:
Для Nox Noctis: Разве кто-то застявляет отвечать "200#" раз? :))
ну вооот. и я о том ! :)
никто не заставляет, а мне не трудно. если бы мне было влом, я бы во-первых не ходил сюда, во-вторых не был бы здесь модератором :)

зы: детский сад, комплексы, самомнение, гордыня :)))

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 22.03.2004 в 15:35.
Старый 22.03.2004, 15:43
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 14  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
хех... все вы правы, суровые парни но есть тут еще одна фича - практически все, что я (исключительно для примера)имел сказать собственно по технологии я сказал за первые полтора года участия в форуме.... от... а дальше.... шо говорить? ))
мммм... и дело тут скорее не в том, шо люди задают одни и те же вопросы - было бы странно - они ж за этим сюда и приходют - дело в том, что.... ой, да ладна...

Старый 22.03.2004, 15:48
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 15  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди :)
Ребяты, у нас на форуме родился ГЕНИЙ. Он нам статьи умные подсовывает, а то мы все маленькие закомплексованные сопливые дети...

А чего ты собственно хотел? Чтобы мы тут все разрыдались от собственной неполноценности? Или похвалили тебя, ответственного, обратившего наше рассеянное внимание на этот вопиющий кошмар: наши мегапауэрфлэшеры не отвечают новичкам, как тебе кажется правильным? Ты ведешь себя так, как будто знаешь истину а мы ее не знаем и ты не преминул нам об этом сообщить. И зачем ты к нам такой пришел? Ты спросил, нужна ли нам на форуме СОВЕСТЬ в твоем лице? Герой, блин...

Ой, Нокс раньше меня ответил... Ну да ладно, все равно я здесь самый злой.

DEKUD, с добрым утром. Вылез на форум, растешь :))) Как у тебя дела?

Старый 22.03.2004, 16:06
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 16  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Цитата:
никто не заставляет, а мне не трудно
Вообще то во флеше я не очень силён, к тому же не так давно на этих форумах потому и не уверен

Цитата:
мы тут статью обсуждаем, или нет?
Мы веселимся или как? (с) рекламное

2 Ghost: Правильно сказал, я полностью согласен

Последний раз редактировалось Cvazimodo; 22.03.2004 в 16:12.
Старый 22.03.2004, 16:35
  № 17  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Цитата:
А чего ты собственно хотел? Чтобы мы тут все разрыдались от собственной неполноценности?
наши мегапауэрфлэшеры не отвечают новичкам, как тебе кажется правильным?
И зачем ты к нам такой пришел?
Ты спросил, нужна ли нам на форуме СОВЕСТЬ в твоем лице?
Вот, первая нервная реакция... Голос не сорвал? :0)

Ладно, отвечу на все 4 вопроса.
1. Я про твою неполноценность ничего не говорил :0). Не плакай
2. Не мне судить что правильно, мнение было не моё Анекдот про милиционеров читал? К тому же, вопрос не о том, что они не отвечают, а что они "отвечают, что им надоело отвечать" (хорошая фраза). Анекдот выше, видать, про тебя.
3. Незнаю, но точно не для ссор. При первой видимости ссоры уйду.
4. Слишком большая ответственность. "Совесть в лице" - тоже хорошая фраза :0)

Старый 22.03.2004, 17:31
dekud вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dekud Найти все сообщения от dekud
  № 18  
dekud

Суть заключается в том что правы все... посто спорящие стороны по разные стороны барикады....
начинающим не нравится что на их вопоосы не отвечают должным образом...а старожилам не нравится что новички своими вопросами "нарушают" негласные и непечатные законы и правила форума....

To DeliMIter и тебе здрав будь боярин...
да я просто в ридонли) сижу..... а так я ужу года 2 сюда заглдядываю....
дела нормально опять в rws сижу.....
Ты то сам как....работаешь там же?

Старый 23.03.2004, 16:35
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 19  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Вот, первая нервная реакция...
Это ОЦЕНОЧНАЯ категория. Ты понятия не имеешь, какая у меня реакция, и лишь можешь о ней судить по вторичным половым признакам.

Снизошло на нас счастие, готовое терпеливо слушать наш детский лепет и шлепать по попке, все так же снисходительно улыбаясь.

А статью я твою не читал. Мне неинтересно.

2DEKUD
Можно повернуть это утверждение обратной стороной: все неправы :)))) Я неправ. Ты неправ. Квазипутра неправ. Ну, Нокс неправее всех :)))

Да, все потихоньку, потихоньку. Времени нету к вам заглянуть. Как-ньть, на первое апреля ;))))

Старый 23.03.2004, 16:43
  № 20  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
А статью я твою не читал. Мне неинтересно.
Ну вот, сразу бы так и сказал :0) Мне казалось, что в твоих словах была логика, оказывается я ошибался :0)

Кстати, повторю для "танкистов" еще раз: "Это не моя статья".

Последний раз редактировалось Cvazimodo; 23.03.2004 в 16:45.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.