![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
для эффекта 25 кадра нужно чтобы изображение встало МЕЖДУ кадрами.
не как еще один равноправный кадр, а как вставка в промежутке между ними. если такую вставку сделать между каждым 24 и 25 кадром - то будет этот несчастный "25 кадр". идут кадры с частотой 24фпс, а каждые 24 кадра на экран подается что-то еще, в промежутке между кадрами. а ты хочешь просто сделать изображение сменяющееся 25 раз в секунду. |
|
|||||
|
|
Блин, ну может хоть кто-нибудь исходник дать, раз все такие умные?
|
don't panic!
|
гррр... тебе же подробно объяснили почему именно этого нельзя сделать..
флэш перерисовывает экран один раз в кадр (+при некоторых событиях), и нет никаких промежутков между кадрами. а у кинопроектора есть. на киноплёнке есть черная полоска между кадрами :) вот за время проскакивания этой полоски можно с другого проектора показать еще один кадр. кадры мелькают в кино. |
|
|||||
|
|
как ни крути, ни ха ни получится.
только кажется что квадрат растёт.
|
|
В общем, так, я говорю "раз" и ваши веки тяжелеют,
"два" - и вы вообще не здесь, а там, "три" - и вы бежите еще за травой. Моим мега информативным сабжем, предлагаю тему закрыть. Спасибо за внимание, можно расслабиться. |
|
|||||
|
|
to Васек
Блин, ну разве можно такое внушать, гад ? А вдруг все кто посмотрит побегут к тебе исполнять ?
|
стервочка (я мужик)
|
Сделай 100FPS и каждый 100-й сделай своим 25-м.
Для нормального чела почти не заметно, но некоторые замечают (например Я)! Так что придётся ещё больше FPS ставить, но при этом жутко растёт размер флэшки. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|