![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Очень плохо, ты упал в наших глазах.
|
|
|||||
|
|
Это полное сумозбродство!
Полный бред! Отстой!
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
а исходник такой же ... тока цвет друго так ? |
|
|||||
|
for the lulz
|
неплохо, но очень грязно. не потеряй за этой грязью смысл.
|
Мне понравилось! Симпотишно, но чего то не хватает. Пока не знаю где и чего, но явно что-то не достает!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Рассуждения.
Такое ощущение, что мужику в углу чего-то не хватает. Пива? Телевизора? А может это концепт-идея - "жена в отпуске дети у бабушки" потому и "for girls". А вообще - у меня ощущение что дизайн разваливается на графику и его держит только общий цвет. Хотя, может оно так и задуманно - не зря же там ножницы... ИМХА. Очень плоско относительно цвета. Или это после Nox'овского бело оранжевого ряби в глазах не хватает? Но в общем - крепкий дизайн без гениальных решений и явных провалов.
|
толку обсуждать этот макет, если тут нету его автора....
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по повуду цвета, повторюсь, хочется сделать 2 разных варианта, как по цвету, так и графически. Спасибо. Цитата:
![]()
|
ты же сказал, что ты его украл....
блин. токашо перечитал весь топ... ты говорил, что украл про фон??? я потерялся... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|