![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
блики сразу со всех сторон. я так понял ты пытался изобразить ртутный отблеск на буквах. так вот у направление света совершенно не соблюдено. у тебя источники со всех сторон. А по поводу банера, так он должен быть либо статичным, либо переодически повторяющимся. а у тебя он завелся и заглох.
|
|
-=shimur=-
Вот ето уже по делу !! Пасибо!! На счёт завёлся и заглох они сами по моему не знают что хотят .. или чтоб повторялся или чтоб заглохшим стоял__))) Градиенты и блики я чесно говоря ни когда об етом не думал!! Пасибо ещё раз
|
Уважаемый тип
|
БАЛИН ..... МНЕ ПНРАВИЛОСЬ .... ЧТОБЫ ТО ЭТО НИБЫЛО
![]() |
|
|||||
|
не не... это не серьезно ... увольте... банер? неверю
![]()
|
|
paravozzz
Ладно не Банер !! пусть ето будет нечто!! но не бунер на ваше усмотрение просто анимация!!! ![]()
|
|
они хотят именно этого!?
Платят за это!? Ну и ладненько!? Но качество исполнения хромает сделал бы уж в каком-нибудь 3D-редакторе, а потом отрендерил в флэше.
|
|
-=shimur=-
они хотят именно этого!? Платят за это!? Ну и ладненько!? Чесно говоря ты меня успокоил!! А то что не покажи всё до такой степени опустят что думаешь туда куда тебя опустили уже не возвращяются Не 3D я попробывал что то пока тяжело разобрать мне !! Как нибудь в другой раз ![]()
|
|
Цитата:
|
|
nuran
ты что уже подрос???
|
похоже на наезд.
А банер-шапка действительно ужасна.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|