![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спасибо, ребят, вы такие добрые! :-)
Вам не все равно какой у меня ник? На главной странице написано в КАВЫЧКАХ про флешеров и web дизайнеров!!! Это для тех кто не понял для кого это написано! Вас таковыми я не считаю, поэтому и выложил свой сайт сюда. Для критики профи!!!! Но видно ошибся! Сайт действительно собран из исходников, только ИЗ МОИХ ИСХОДНИКОВ!!!!!!!!!! Вопрос к бункеру: кто решает кому сюда ходить а кому нет? Думаю врятли ты! По поводу голого торса: тебя это смущает? Это твои проблемы!Технически, сайт сделан никак! Спору нет! По поводу дизайна могу поспорить! Так как сам являюсь дизайнером (ИНТЕРЬЕРОВ) По поводу того что сам про себя написал! Если читаешь читай до конца, там в конце все поймешь. Мой ник читается как ФИСТУЛКА, а не ФИСТУЛА и ничего не обозначает! А вообще надо быть добрее ,ребята, и проще и люди к вам потянутся. Жизнь прекрасна!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Fistulka - не стоит амбиции выпячевать по делу говорят, если не согласен, то не стоит рвать на всех. Тут, так на минуточку, люди посторонние и судят субективно, и если тебе твои друзья говорят что круто, и ты этому веришь, то мне тебя жаль.
Знаешь как в американских фильмах чел падает с высоты 100 метров разбивает в кровь бошку, лежит на асфальте, у него спрашивают. КАК ДЕЛА? он - I'm ok. Оценка должна быть объективной. Конечно импонирует позитивные отзывы, но нельзя отвергать критику только по тому, что я крутой дизайнер интерьеров. И ты думаешь, что флэшерам будет интересно разглядывать твои фотки, или может быть читать о тебе? или смотреть ссылки флэш сайтов, которые ты выдрал из других сайтов? наврятли. Без обид. вот www.amastudio.ru , тоже практически бред, но там висит информация которая реально может пригадится, зашедшему туда. Всем известно кто сестра талланта. Ты где кстати учился? Да и что такое Inc - ты знаешь? Последний раз редактировалось ama's mind; 22.05.2004 в 19:34. |
|
|||||
|
|
Я не на кого не выкидываюсь
.............Я воспринемаю критику как должное, но.....................где эта критика???? Лично я не увидел критики!!! Мои дрзья мне ничего не говорят, потому что они в этом не фига непонимают! Кто юрист, кто экономист, кто строитель и т.д. Я с тобой согласен по поводу интереса смотреть этот сайт,но для кого тогда этот форум??????? Ссылки на сайты собирал сам! Это правда! Нет привычки "воровать" что то. Я себя не считаю крутым в чем то, как ты это подметил......... Сайт твой я видел и раньше, СУПЕР!!!!!!! Мне очень нравится. ![]() |
|
|||||
|
"Неспособность принять критику в том виде, в каком она есть, а не в том, который удобнее - признак творческой незрелости."
Ф.Гойа
|
|
Я извиняюсь за фразу на главной странице. Она к вам никакого отношения не имеет. Тем более что страницу я переделал и там ее ужу нет..........Вы меня не правельно поняли.
![]() |
|
|||||
|
1) "За непонимание смысла фразы посетителями странички, которая была здесь, ее пришлось удалить"
Это можно понять так: "За непонимание посетителями смысла фразы, которая была здесь, посетителей пришлось удалить" "За непонимание странички, которая была здесь, посетителям фразы пришлось ее удалить" "За непонимание посетителей, которые были здесь, фразу на этой страничке пришлось удалить" Вариаций много 2) цветовая гамма подобранна неудачно - коричневый с серым в моем понимании сочетаются не лучшим образом. 3) шары, эффект слоя воды и пространственная сетка в целом не плохи, но все впечатлени портит скверно оттрэйсенная тетка. (Гусары, молчать, трэйсить - значит совсем не то, о чем вы подумали) 4) inc, всё-таки. означает incorporated, то есть зарегистрированный, как корпорация. Не боишься страшной налоговой полиции, которая придет к тебе и скажет: "А ну ка плати за всю корпорацию" ![]() ![]() 5)fscommand ("allowscale", false); а не "folse" 6) Подумай, а нужна ли ТАКАЯ большая флэшовая менюшка что бы переходить на html-ные страницы?
|
|
XXлять
Человека явно обидеть нельзя, а это хорошо.Но тебе, - Фистулка я скажу, что web дизайнер из тебя, пока что, некудышный. DINDIN - С 1000 тебя!
|
|
А зачем меня обижать?
Тебе никто и не говорил что я хороший веб дизайнер, именно поэтому я здесь........... А обидеть я и сам кого хочешь могу. |
|
|||||
|
|
Дава меня обидь, за слова отвечать нужно.
|
|
2 nuran твой сайт тоже не особо впечатлил меня.
Тут не играют в обидь не обидь, тут критикуют. Хочешь чтобы тебя обидели? войди в толпу зенитовцев, и громко кричи "спартак чемпион". ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|