Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.05.2004, 11:41
Karbofoss вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Karbofoss Посетить домашнюю страницу Karbofoss Найти все сообщения от Karbofoss
  № 11  
Karbofoss

Отправить сообщение для Karbofoss с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
много чего есть
что именно интересует - то, что можно использовать в сценарии, или просто уржалки с ненормативной лексикой?
Flashtuchka я очень неравнодушен, к разного рода, смешным рассказикам Д. Гайдука и Норвежского Лесного, еси есть линки, на подобные вещи, я буду очень признателен тебе за них(век твоим обожателем верным буду) но моя душа предчувствием полна, что есть у тебя линки к рас-сказикам с сюжетной линией, расписаными диалогами-полилогами и описаниями внешности ключевых героев. но всёравно, спасибо, что вы есть

Старый 27.05.2004, 04:25
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 12  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
просю

Старый 27.05.2004, 11:30
Karbofoss вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Karbofoss Посетить домашнюю страницу Karbofoss Найти все сообщения от Karbofoss
  № 13  
Karbofoss

Цитата:
просю
пойдёт (довольно интерестный, у писателя, взгляд на мир)

Старый 27.05.2004, 15:54
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 14  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
По умолчанию Re: У кого есть идея?

Цитата:
Оригинал написал(а) Karbofoss

Кому не лень, поделитесь интересным сюжетом, а то уже у меня чердак в подвал переехал :(
живет себе мультипликатор под незамысловатым ником "Медный купорос"..
все у него вроде есть, ан нет, как шило в заду теребит его неясная тоска - чегойт ему не хватает..
через некоторое время он понимает что нетути у него тока одного - сужетной линии для его нового великого творения..
как быть ? испробованы все безотказные способы: и в окошко смотрел, и на лампочку и телек..... - нет, покинула его муза без записки... :/

после очередной из полутора бессонных ночей приходит озарение - вот оно(!) решение - надо просто завалиться на форум к таким же (другим. - прим. ред.) мающимся от скуки, тупости, бездарности, .. etc типам и напрячь их этой простецкой задачкой про сюжет - нехрен им просто так себе флюдить, пусть послужат делу расЦвета талантища и материального блогополучия его-же ...
как те, для затравки, пойдет ? ;)

PS любые аналогии с реалиями безосновательны и т.д.

Последний раз редактировалось Baltika; 27.05.2004 в 15:56.
Старый 27.05.2004, 17:57
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 15  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
2Baltika
вот жы ш гад ты какой
сам флудер и беСдельник еси, сабак страшный. покусаю нафик

Старый 27.05.2004, 20:26
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 16  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
Цитата:
..
покусаю нафик ;)
зубы кОротки ;)))

Старый 28.05.2004, 11:21
  № 17  
Karbofoss

По умолчанию Re: Re: У кого есть идея?

Цитата:
Оригинал написал(а) Baltika

живет себе мультипликатор под незамысловатым ником "Медный купорос"..

PS любые аналогии с реалиями основательны и т.д.
Я тебе ЛИЦО ОБГЛДАДАЮ, и.... ну.. ты понял

Старый 28.05.2004, 11:26
  № 18  
Karbofoss

Flastuchka я негодую, я те и асю дал, и заигрываю бесОтдыху, а ты меня в игнор забила и не радуешь своими сообщениями

Старый 28.05.2004, 11:35
  № 19  
Baltika

По умолчанию Re: Re: Re: У кого есть идея?

2Karbofoss
мосье, я тож в негодовании
я почти единственный кто в тему ответил на ваш вопль о помощи .. пусть и несколько шаржированно и... вот она, человеческая благодарность .... эх

ps угрозы забавны

Старый 28.05.2004, 11:50
  № 20  
Karbofoss

По умолчанию Re: Re: Re: Re: У кого есть идея?

Цитата:
Оригинал написал(а) Baltika
2Karbofoss
мосье, я тож в негодовании
я почти единственный кто в тему ответил на ваш вопль о помощи .. пусть и несколько шаржированно и... вот она, человеческая благодарность .... эх

ps угрозы забавны
Мосье Baltika, я не угрожал, а дурачился, не принимай буквально .
А кроме шуток, со сценарием подмогнуть можешь?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.