![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
но моя душа предчувствием полна, что есть у тебя линки к рас-сказикам с сюжетной линией, расписаными диалогами-полилогами и описаниями внешности ключевых героев. но всёравно, спасибо, что вы есть ![]()
|
психоаналитик
|
|
Цитата:
все у него вроде есть, ан нет, как шило в заду теребит его неясная тоска - чегойт ему не хватает.. через некоторое время он понимает что нетути у него тока одного - сужетной линии для его нового великого творения.. как быть ? испробованы все безотказные способы: и в окошко смотрел, и на лампочку и телек..... - нет, покинула его муза без записки... :/ после очередной из полутора бессонных ночей приходит озарение - вот оно(!) решение - надо просто завалиться на форум к таким же (другим. - прим. ред.) мающимся от скуки, тупости, бездарности, .. etc типам и напрячь их этой простецкой задачкой про сюжет - нехрен им просто так себе флюдить, пусть послужат делу расЦвета талантища и материального блогополучия его-же ... как те, для затравки, пойдет ? ;) PS любые аналогии с реалиями безосновательны и т.д. Последний раз редактировалось Baltika; 27.05.2004 в 15:56. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
2Baltika
вот жы ш гад ты какой сам флудер и беСдельник еси, сабак страшный. покусаю нафик ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
и.... ну.. ты понял ![]()
|
Flastuchka
я негодую, я те и асю дал, и заигрываю бесОтдыху, а ты меня в игнор забила и не радуешь своими сообщениями ![]()
|
2Karbofoss
мосье, я тож в негодовании я почти единственный кто в тему ответил на ваш вопль о помощи .. пусть и несколько шаржированно и... вот она, человеческая благодарность .... эх ps угрозы забавны ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
. А кроме шуток, со сценарием подмогнуть можешь?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|