![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Так подделал, но по очень древнему. Очень уникальный скрипт, врят-ли он у многих есть, но тебе придется повозиться с функциями, чтобы флэш взаимодействовал с html. А тут в исходнике всё примитивно, мне просто вломы делать, по местному времени, сейчас уже час ночи. Делай сам , да там уж и делать нечего.
ВОТ ИСХОДНИК! |
|
|||||
|
|
Э, господа! Так это что, значит я могу и "format C:" написать?
![]() |
|
|||||
|
|
Конечно можешь, но там придётся кое-что изменить, а лучше создать bat файл, вписать туда эту строчку, а html открывать его!!!
|
|
|||||
|
|
так это значит я могу любые винты форматировать у всех, кто зайдет ко мне на страницу?
)) |
|
|||||
|
|
Я же сказал да, ты чё в уши долбишься? И не дай бог мне отформатируешь!!!
|
|
|||||
|
|
Не, а как ты его форматнешь, если диск занят системой? Лучше сделать так: сначала создаешь файл, который пользователь захочет скачять. Затем вместе с этим файлом запаковываешь, а лучше делаешь че-то типо инсталяции, паочку с autoexec.bat и т.п. системные файлы. Потом пишешь файл, который будет копировать всю эту фигню в нужные места, точнее на диск C. Приклееваешь его к основному файлу с помощью класной програмки и ... Но будет беспонтово, если основной диск у пользователя, например, D. Вообще, такую фиговину когда-то писал, но проверять в деле не решился...
|
|
|||||
|
|
Читай лучше предыдущие мои ответы!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |