![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Резюме: Не можешь - или учись или покупай. А лучше - на базар, шмутьём китайским торговать. А если просишь помощи, то, по крайней мере, будь вежлив и знай своё место. Чтоб пушить хвост, сначала надо это право заработать. Пока же ты - попрошайка. И если попрошайка хамит, то ему не подают.
|
Banned
|
...
Кого тут развести надо?!... ![]() |
|
|||||
|
Дык там жаба, ясный пень
|
|
|||||
|
|
Всем кто помог большое спасибо! И .... извините если шо не так ! Мо я действительно себя некрасиво повел...
![]()
|
Всем привет!
Просмотрите исходник - вроде классная рябь! У Силина тоже отлично! Попросим его совместить эту вОдичку (или водИчку?) с ракушкой. А? ЗЫ Ссорится не надо: лучший учебник - исходник коллеги!!! Сделал хорошее дело - клади в исходник смело! ЗЗЫ Исходник в двух сериях - большой, однако! |
|
|||||
|
Цитата:
для отдельного булька все реально (класный пример у baxtep'а), а вот расплодить все это по движению мышки не получается (у меня не получилось) |
|
|||||
|
2силин: Ежу понятно не потянет. Это писалось ещё на четвёрке, сплошные дупликейты и проперти. Сейчас можно попробовать по-другому - ничего не дупликейтить, а натолкать штук 20 слоёв с картинкой соскейленной (скажем, от 100 в первом слое до 130 в последнем), сверху - масочку колечком расплывающуюся, и программно переназначать ей разные слои по мере расплывания. Будет, конечно, кривовато, но интересно
)), а главное - грузить не будет. Я бы попробовал поковырять, но времени нет, заказ срочный Гашхик, не огорчайся, здесь многие по первости прокалывались )))
|
Привет!
2Silin - многое зависит от фотки - вот на ките кажется подобный твоему эффект, но фотка "рябая" и кружева совсем по другому смотрятся, аки на том сайте с ракушкой .А у Вaxtep-а и впрямь коронная (в прямом и перенослом смыле) капля! Я когда-то фильм видал - замедленная съемка падающей капли. Молодец, подметил все моменты А прога anfy210e.exe генерит аплеты а не JS. Я, честно, никогда ими не интересовался. Но разводы воды - КОЛОСАЛЬ! Я тект аплета к ЗИПу примера приставил - может кого вдохновит. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|