![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тигра
|
нах. мля.......
Если придется и за лавэ не откошу в Киев жить уеду, пущай ищут П-А-Д-О-Н-К-И!!!! ![]()
|
а я уже отмазанё
|
Мне кажется, все это фигня и провокация со строны больших дядек. Армии и так жрать нечего, а если они так брить будут, то ваааще сипец - откуда форма, оружие, жрачка, лАпаты??? Прорвемся! Студенты - народ бешеный, просто так никуда не пойдут.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Geben, смею тебя расстроить, на складах формы, оружия и лопат на порядки больше, чем ты можешь себе представить. А жрачка... Прокормят. На эти годы действительно приходится демографический минимум по призывному возрасту...
Все это очень и очень плохо.
|
bunker6, допустим прокормят, а кто этой толпой командовать будет и как???
Понятно, что желающие всегда найдутся, но ведь командовать тоже уметь надо... |
|
|||||
|
Тигра
|
2Greben:
bunker6 совершенно прав по поводу обмундирования и инвентаря.... у меня в институте военная кафедра со специальностью "вещевое обеспечение" и я сам лично был на складах...... и в самом деле полно всего, пусть там лохматых годо все, но ходить в этом можно, так как эти скалады все-таки освежают....... так что еще рано спать спокойна =)
|
Тигра
|
Цитата:
|
dnk_tiger, обнадеживаешь
![]() |
|
|||||
|
Тигра
|
даже точнее говоря я буду начальником вещевой службы, так что если уж не дай бог вообще попадем, вместе в одну часть, шмотками не обижу....=)
|
Лучше бы ты в столовке на разливе каши стоял
, но и на этом спаибо! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|