![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Еще здорово контуры притормаживают. Если мы дублируем вращающийся объект, у которого контур прорисован - тормаза будут много сильнее, если контура не будет..
Можно ли это научно объяснить? Контур заливки флэш просчитывает в отрыве от самой заливки? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Конечно 3 раза по 10, т.к. в таком случае внутренний цикл будет инициализироваться 3 раза. Иначе - 10 раз. Думаю хорошо будет заметно при циклах в 1000 и 4 прокрутки. Попробуй! ![]()
|
Цитата:
случай был правда специфический... если циклы лежат каждый в своем объекте, то тормозит меньше, если 10 объектов крутят 3 оборота... о как))) |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
я вот, по простоте душевной, думал что какие-нть ГУРЫ чего-нть наподсказывают. А они все зазнались.. с простым людом не разговаривают
![]() |
|
|||||
|
|
Насчет оптимизации...
Чем богаты, тем и рады. Итак: Символы- Выгодней использовать один символ, содержащий мелкие объекты, чем много символов, отдельно для каждого объекта. В пример можно привести звезды.Сравни размеры - или одна звезда размноженная скриптом или штук 200 символов на сцене. Не держи символы на сцене, если не используешь. Если клип невидим, лучше его убрать со сцены, а потом, когда будет нужно показать. Графика- Сглаживать, выпрямляй и оптимизируй линии (меню Modify -> Smooth, Straighten, Optimize). Чем прямее линии, тем меньше места они занимают. и т.д. и т.п. Вы хотите еффектов - их есть у меня!!! ![]() |
|
|||||
|
Лень вспоминать
Ета если много мувиков одного типа, тады скрипт туды не пихать , а управлять ими на безопасном растоянии И синусы, косинусы - их расчеты в таблицы забиват Вместо градиента квазиградиент особенно в динамических объектах Все ненужные рисунки переделать в свойства пиктурес Всё устал писать.
|
Цитата:
![]()
|
Ну квазиградиет ето типа несколько полосок нужного
цвета различающихся интенсивностью етого цвета А как побыстрому ето сотворить ? Не знамо. Если только попробовать вектор>>BMP>>вектор. Теперь художники за меня мучуются , ибо для меня лучше программить . (Privet for Yas =))
|
Чо та загнался я на эту тему.
Во все щели пихать Stop'ы. Нычить всякие расчёты поглубее. Осторожно юзать оператор For. Не двигать буквы , как тормозят смореть тута . Ешо можно было рассказать как я героически делал прокрутку карты для стратегии на Flash с оптимизацией под Пентюх-100. Когда первый вариант кода просчитывался 5 минут , а через месяц извратов заработал ровно в медиумном режиме . p.s.: Сeleron - 433 форева. На нём сразу видно шо глючит.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|