![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
2Xmylov
О том какие сайты ты делал в пятом классе - в этом топике никого не интересует... Хочешь похвалиться - создавай топик... И не нужно преподносить все как будто ты самый крутой, СТУДЕНТ.... |
|
|||||
|
|
млин, в этом разделе форума оценивают сайты, а не игры, ТЫ изначально был неправ, поместив сюда свой сайт, так что не надо тра-ля-ля
|
|
|||||
|
Оу, йес.... Камон бой фри лав, разработчик програмного обеспечения и алгоритмов в области анализа риска.
П.С. тебе ж уже все объяснили |
|
|||||
|
Попрбую объективно, работа никакая, так как шаблонная, с твоей стороны не было никаких дизайнерских находок, если тебя интерисует дизайн, то посмотри другие сайты, сделай, что-то похожее, в процессе работы ты найдешь свое, ...может быть...
|
|
|||||
|
|
Ребят, да я все понимаю... просто моя задача сделать как можно более функциональную страничку в плане размещения элементов ну и тому подобное...
Ну вот, а ставить на страничку кучу флешевских вставок и прочей красивой мешуры пока не буду - т.к. во первых красиво не получиться и во-вторых - будет долго грузиться Ну вот поменял свой так назаваемый дизайн на www.swf7.narod.ru - прошу ваших мыслей - может что-то убрать или добавить или как изменить что-то в лучшую сторону???? Опять таки умная критика всегда приветствуется!!! |
|
|||||
|
|
Ну вот, по вашему совету, сменил хостинг - ушел с народа на фатал... теперь страничка www.swf7.webhost.ru
Есть ли лучше среди бесплатных??? По-прежднему жду ваших идей по самому сайту... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|