![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
при нажатии на кнопку печати -
gotoAndStop(2); В кадре, который надо печатать (кадр должен быть помечен) print("_root", "bmovie") backInt = setInterval(goBack, 2000); //Перед всем этим сделай функцию goBack, в которой есть clearInterval(backInt) и gotoAndStop(1) Интервал у меня лично был сделан потому,что прога была грузная и без интервала просто бы был переход назад раьше, чем обработались бы все данные. В твоем случае может и интервал не нужен. Вот такой замороченный выход у меня был (выход силой, млин ). Принцип, надеюсь, понятен. Я не хочу твой исходник править, чернил жалко )))) Для теста ))))
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
не люди я повный бовдур..... мене биб хто пример падкинув а тада я и сам раздуплюся!!!! так шо если не в лом то памагие!!! проста реальный праект ваится!!!! мая мила!!!
|
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
ладна.... базару нема.....Но вапрос к artfla$her!!!! вот ты написав мене примерец...... базару нема..... но сделай у себя в примере дубликат сцены и пасматри паблиш...... и квидеш то там усе не савсем красива..... а у меня таких сцен дублекатов 250шт...... и то шо должно печататься нехто видить не далжон!!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|