![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ghost
... почемуже, твоя критка доже очень панравилась, так как она полностью обоснована! класс... но понял я не все... про кнопки... ето сам уже пнял... задержку надо сделать раза в 2 больше...!!! потом.. проигрывание... била такая идея.. токо пока я не знаю как делать так чтоб кода убираешь то оно назад заезжает ... про болтики вааще непонял... их цель как бы прикрутить верхнию панель к нижней... и последнее.... был б ОООЧЧЧЕНЬ!!!! признателен за советы по поводу улучшения дизайна, разные идеи, чего б вам просто хотельсь чтоб там было. спасибо ![]() |
|
|||||
|
2. Скорее всего у текста не целые координаты, как следствие он расплылся и стал корявым. Поищи по форуму, на эту тему много топиков.
3.Или сделай бледнее, или наоборот ярче.\ Цитата:
И еще - на ухо ты шапку в растре делал? ................. Пиши на мыло
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Последний раз редактировалось ScaredShard; 01.09.2004 в 19:45. |
|
|||||
|
Хай.
хорошо, что не обидился ![]() конешно разложить все по полочкам я тебе на смогу - бо во-первых - сам, конешно, мало че знаю и понимаю. А во-вторых - это задача размером в книгу. Потому давай начнем с начала а потом пройдемся по мелочам. Начало. Давай почешим репу на предмет чего собссно мы хотим сказать. Ну хорошо, предположим сказать мы особо ниче не хотим - нам просто интересна заявить о своем присутствии и по возможности (а вдруг?) показывать какому заказику. Значит так и запишим - цель - показать свою крутизну. Хорошо. Чем мы будем убеждать потенциальных посетителей в нашей крутизне? NB - я думаю со временем ты придешь к мысли, что белая страничка (ну или не белая - не суть) без картинок со списком твоих клиентов - убеждает ничуть не хуже раскрашеного всеми цветами радуги сайта. Особенно если в ней есть имена, которые у всех на слуху. Но пока у нас с тобой такого списочка нету - остается убеждать таки сайтом. А поскольку говорить нам особо нечего - значит будем показывать. 1. Подсветка меню. Это - самое простое - попробуй разобраться вот в етом (оно дубовое но показательное): www.perfectworld.nl/ghost/shit/menu.fla 2. ... про болтики вааще непонял... их цель как бы прикрутить верхнию панель к нижней... ну ежли они прикручивают - чеж они тогда в воздухе висят? ну вот и давай нарисуем ухи для них. ну т.е. сделаем всю конструкцию немножко более реальной. 3. Ну раз мы начали делать панельки реальными - давай попробуем поиграть со светом и тенями - вот у тебя тени жесткие, да? ну как в солнечный день... а цвет - красное/черное. Что как бы наводит на мысль об аварийном (ну или во всяком случае - искусственном) освещении. Потому тени давай сделаем немного более мягкими. И кроме теней - есть же края, обращенные к свету - ну вон посмари на стандартных кнопочках... так? значит давай к панелям добавим еще светлые грани. 4. Тээкс. теперь давай попробуем понять из чего твои панельки сделаны. Сейчас - это довольно неживой пластик. а присмотрись - в реальной жизни почти все имеет фактуру... ну вот и давай... знаешь почему все дизайнеры которых я знаю млеют от стен старых давнонеремонтированых домов? там штукатурка потресканая, потеки всякие - вроде стена как стена - но не просто гдакая - на ней чего - то происходит, за что глаз и цепляется. Потому давай и здесь делать че-то подобное... поэксперементируй. Я бы попробовал не гнаться за чем-то особо оригинальным а сделать либо какие - нить разводы (Render/Clouds в фотошопе, потом Brightness/Contrast)... вощем пробуй. Либо тот же - Noise, потом - Motion Blur... и т.д. Ты тока не торопись - даже старые опытные дизигнеры все равно требуют неделю на рисование одного скетча - т.е. общего вида одной странички. Так шо времени у тебя - вагон. (быват больше - быват меньше - я к тому, что нет ничего странного или страшного в том, шобы рисовать свой сайт месяц) Да, и попробуй смотреть на сайт так, как будто он вовсе не твой. вот ты нашел его в сетке тока шо. Смотри, чухай репу, лови че тебя в нем раздражает или наоборот - за шо взгяд не цепляется. Маленькое пожелание - не пытайся делать эфффекты слишком заметными. Ничто так не выдает новичка как некоторая дубоватость и прямолинейность его произведений (эти качества необходимы в сэмплах - шобы было понятно и видно - но сайтам, как правило, противопоказаны). Ну че... на седня все, пожалуй а то ить работать нада ![]() Удачи.
|
Ghost
угу... сделал... точнее сказать переделал меню и немного переделал сами окошки(панельки) ... оцени 2. млин, неможу пнять что ты именно хочешь от болтиков, ну недоходит 3. надпись на вверху правда теперь стала вааще нечитабельной , но ето я потом сделаю http://www.klierik.h12.ru/ |
|
|||||
|
переделал всю основу... в последствии чего немного некоторые модели слетели.... нет сил их ща коректировать...
ща стоит вопрос о том нужны ли болтики и краны(подъёмники)....??? Последний раз редактировалось KLieriK; 04.09.2004 в 03:04. |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Вообще никак ... АБСОЛЮТНО.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|