![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
don't panic!
|
а вы вот там! тоже пройдёмте :)))
|
|
|||||
|
|
УильямБрэдберри меня убил.
У меня нет слов. Так же, как у Брэдберри - чуства юмора. 2УильямБрэдберри. Перечитай, пожалуйста, еще раз мой пост (если понадобится, - несколько раз), может быть, тогда поймешь.
|
меценат
|
эх а я немножко устал (((и согласен с другой половинкой , ето глупая идея.
последний пользователь которому я помогал просто сразил меня наповал запрещенным ударом ((( он просил пример довольнотоки легкого еффекта я сделал все расписал по строчкам километражным текстом как куда и откудова . через несколько дней выясняется что толку от етого ноль так как флеш для него так же нов как снег для Африки . эх (дважды вздыхаю ((( я вздохнул и полез ставить робо-демо . другова выхода из ситуации просто небыло((( так как вам пользователи отвечать????????????????????????? P.S. Я когда училсЯ флешу (да и сейчас учусь)) я по шесть и выше часов (после работы) ковырялся в исходника и в интернете ковырял всевозможные он-лайн книги бывало над одним эффектом бился неделями и неживал сопли как некоторые дайти помогите и так далее ............ я задал в январе этого года один только вопрос на двух форумах , по поводу хит теста , и я искренне благодарен этим людям которым хватило терпения мне это растолковать (DeN, Opex) дальше я ковырял флеш сам, тихо воя на луну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 07.09.2004 в 01:56. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
а ведь многие меня не понимают ![]() рад найти поддержку на самом деле мой пост был вовсе не ответом на твой =) Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 07.09.2004 в 02:49. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А вот теперь попробуй догадаться, что мой ответ не имеет никакого отношения к тебе. Всегда рад оказать посильную поддержку.
|
И все таки я не понял сути спора. Ну допустим собрались все (что уже кажется невероятным), дальше что? На вопросе как создать кнопку и написать к ней код, заданным мне лично в асе в 20й раз я чуть зуб не сломал (не сразу, конечно, после двух подробных объяснений, и между прочем при простое собственной работы). Мне пока зубы дороги. Хотя у меня была мысль создать грамотное ЧАВО по флешу, ну может быть в топике найдуться добровольцы - вместе сделать можно все.
Ася в профиле. ЗЫ. Забыл с этой работой, я ж в отпуске с завтрашнего дня, так что времени навалом, жаль что погода портится, буду дома в сети сидеть, и всем докучать.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 07.09.2004 в 05:58. |
|
|||||
|
|
Отстой, идея полный БРЕД. Вилка и др. правилно сказали.
|
|
Слышь Дим, а меня на Ёмайл вопросы одни про 3d идут. При чём все поголовно хотят создават свой собственный DOOM шутер. Приходится всех сразу обламывать
![]()
Мдя.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
всё не так!
1) не надо собираться ВСЕМ! только тем кто хочет. всё добровольно. 2) Не надо выкладывать исходники. собрание не для таких. попрошайничать можно и просто так... Собрание для того чтобы обсудить интересные и сложные вопросы, а не повторять старые и тупые. вот вроде и всё... но я не настаиваю нет нет... всё добровольно PS Я лично представляю себя и вопрошающим и отвечающим. Кому могу - помогу. Что сам не знаю - спрошу. PPS Я Bright, а не "Брайт"
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|