![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не впёрло... ну и хорошо.
Дело в том, что этой ХомПаге, 3 года от роду. И "писалась" она ещё тогда когда Macromedia Flash 5 - была "новой" версией. Просто не было тогда возможности выложить, а мнения хотелось узнать, ну вот и узнал, собственно...
|
|
На первый взгляд интересно (затея).
На второй - проработка грубая! 1. Есть явные нестыковки в изображениях, особенно в местах сочленения растра с вектром. Такое ощущение, что все на скорую руку собиралось. 2. Много орфографических ошибок. Извините, но свою то фамилию грех с ошибкой писать. Или Вы все-таки Кипричев, тогда причем здесь brick? 3. И последнее. Ваш предыдущий пост мне кажется немного "хитрым". Вот почему: в разделе резюме на вашем Хоум Пейдж присутствует 2004 год. А Вы утверждаете, что делалось давно! Нестыковочка! P.S. Обычно я воздерживаюсь от комментариев чужих работ, но здесь просто вижу явные огрехи и нестыковки. |
|
|||||
|
Спасибо за критику.
Нет, на самом деле, исполнение старое, но я естественно добавил в список последние работы (изменён только текст), а brick это кирпич по английски...
|
|
Как переводится слово - понятно. В том то и дело, говорю явно, - в текстовке на сайте ошибка. Обратите внимание на фамилию.
Удачи! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|