![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
, а так, я такую цветовую гамму просто терпеть - ненавижу...... ![]() Последний раз редактировалось c4media; 11.09.2004 в 03:58. |
|
|||||
|
Послушай ты собсно что влазиишь? Мне не нравится - и я говорю что не нравится. Я виноват что в последнее время здесь почти ничего нет, чтобы мне нравилось....
и вообще причем здесь мой сайтик? Я тебя спрашивал нравится он тебе или нет? Это старье я делал года два назад но к теме это все равно не относится. подобные базары типа твоих на этом форуме были давно, так-что изволь не поднимать эту изтоптанную тему. |
|
|||||
|
|
Спокойствие, только спокойствие.
|
{offtop}Nuran - ты теперь модер?
Поздравляю! {/offtop} |
|
|||||
|
|
Эх, как пойду творить добро, налево - направо ... :)
|
[++ за хамство]
|
Ниче так, легенький и веселый сайтик, загружается очень шустро. Молоток!
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Ну как то по децки сбацано...
А так в общем нармульн...
|
|
Дизайн ассоциируется с рекламным сайтом школьных принадлежностей для первоклассников
![]()
|
Ничего так вроде, только внизу кнопки и счетчики все портят.
А обычно по опыту знаю что чем престижнее контора и важнее там сидят начальники - тем более детские и яркие цвета им нравятся. Но это очень субъективно
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|