![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
2dietolog:
Мне все остальные сайты до п..., мой стиль, мои направления,и все тут... ...Последний раз редактировалось c4media; 14.09.2004 в 01:28. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Я просил тебя мой сайт отценивать?(он кстати скоро обновится)
Что ты хочеш тут услышать? Что какой ты класный патцан, чо руки у тебя не оттуда ростут что б что то свое придумать и вместо этого ты пользуешся готовыми шаблонами? Я тебе еонкретно сказал, закрывая глаза на дизайн, галимые картинки весом в 22 к, которые без потери качества можно сделать как минимум 10 к (а если честно, то и размер в 5-3к их не испортит ) особенно на хостинге народ.ру - тупость несусветная. Если ты сюда пишеш, это значит что ты хочеш, что б другие искушонные в этом люди отценили твой уровень, так какого ти брыжеш слюной? Отценивать реально нечего! Что ты сделал своими руками, что заслуживает внимания??? Другой вариант, ты пишеш сюда, что б поднять посещаемость сайта. Ты попал не по адресу! Хочеш цифры на счетчике? Вот, наслаждайся.
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Ты бредиш, какой стиль??????? Бля, лох ты, взял галимый готовый шаблон и пи..диш про какой-то стиль и направления. ЗАЧЕМ ТЫ ВОБЩЕ ЭТОТ ТОПИК ОТКРЫЛ? ЧТО Б УЗНАТЬ НРАВИТСЯ ЛИ ЛЮДЯМ ГОТОВЫЙ СВОБОДНО РОЗПРОСТРАНЯЕМЫЙ ШАБЛОН? ТАК ОН НИКОМУ НА..УЙ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ВЫМИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, СДЕЛАЙ ЧТО-ТО САМ!!!
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Злой_ветер, что такой злой?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
2 nuran
я хоте по человетески, даже ответил, причем честно пытался помочь... но потом прочитал последний меседж не уважаемого товарища и моя душа не выдержала... сори если кому в глаза колит, не выдержал 2 rty Ты выдрал часть предложения, не проследив его смысл. Дело не в том, что мне не нравится хостинг на народ.ру, а в том, что он очень медленный и для того, что б на таком хостинге существовал сайт от должен быть почти невесомым, а не содержать картинки не очень хорошего качества по 22 кб которые можно зажать, заметь,без потерь, до 10 как минимум, а то и до 5-3кб, это напрямую отражается на пользователе сайта. Что ты быстрее загрузиш 5 картинок по 20кб = 100кб или 5 картинок по 5-7кб что приблизительно 30кб? А так-как народ.ру очень загружен такие картинки часто вобще не открываются. А теперь мое личное мнениепо поводу народ.ру: Нравится ли мне хостинг на народ.ру? НЕТ Почему мне не нравится хостинг на народ.ру? ОН ПРОСТО ТОРМОЗНУТЫЙ, ТО ЧТО ТАМ ПРО PHP+MySQL НЕ СЛЫШАЛИ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МЕНЯ ТАК ТУПО ИСПОЛЬЗУЮТ! ПОЧИМУ И КТО ИСПОЛЬЗУЕТ СПРОСИШ ТЫ? ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕ КТО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ХОСТИНГ, У НИХ СЕЙЧАС ХИТ - БАНЕРЫ НА СТРАНИЦУ ОШИБКИ 404 (страница не найдега) - ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ВЕЩЬ В ВИДУ ЗАГРУЗКИ НАРОДНОГО ХОСТИНГА - НАРОДНЫЕ СТРАНИЧКИ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, А НА ИХ МЕСТЕ ВОЗНИКАЮТ ЦЕЛЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ПЛОЩАДКИ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО БАНЕРЫ НА КАЖДОЙ СТРАНИЧКЕ(НЕОТЕМЛЕМАЯ АТРИБУТИКА БЕЗПЛАТНОГО ХОСТИНГА) ВЫВОД:БЕЗПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКА
|
|||||
|
|
www.freehost.kiev.ua
по-моему, вполне нормальный бесплатный хостинг. Никаких баннеров тебя не заставляют тебя никцда вставлять, и поддерживае мускулс пхп. |
|
|||||
|
|
2Николай Садов
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
уел, чтото ты начал слюнями брызгать... Не пойти бы тебе на уй... Ненравится так и скажи в 2-3 словах... У тебя что, МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ КЛИМАКС... Последний раз редактировалось c4media; 14.09.2004 в 22:50. |
|
|||||
|
Banned
|
2Злой_ветер:
Пояснение, из готового шаблона я взял только верхний фрэйм, А вот про лохов, это ты зря... Людей по себе не судят... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|