![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
понятно... редизайн...
блин, подскажите что-то плиз, полный запор мысли 2 c4media Какой "ползущий столб"? Лента новостей? Если ты про шапку так она галимая и набросана схематически А если ты про остальную графику на сайте, так она может не удалась по цветам, но занимает 7046 байт А на счет твоих картинок, посмотри атач, там первая попавшаяся картинка с твоего сайта которая у тебя занимает 22 кб, в атаче она же 4кб, это при том, что я ее даже не обработал как надо, на моем хостинге это еще болие-мение простительная ошибка, но не народ.ру
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Цитата:
хотелось бы получить дельные советы ![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- Последний раз редактировалось Злой_ветер; 15.09.2004 в 16:31. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Не по теме:
Дорогой модератор... а два + это не много? Это типа че так жостко?
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
Разговаривай повежливее пожалуйста, ни кто тогда тебе плюсов давать не будет.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|