![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вопрос такой ты хочешь новости из пхп вставлять???
|
вот посмотри но тут много лишнего того что те не нада..)))
синяя кнопа внизу обновляет данные принудительно... хмлка будет удобна те если ты собираешся вести архив новостей... те предположим что у тя все твои новости валяются в текстовиках... и ты можешь посмотреть любую прредидущую новость... тогда обновление новостей будет заключатся в том что те нада буит добавить строчку с именем файла в хмлку... и сам файл а так же добавить в саму флешу функцию которая буит проверять количество нодов в хмлке и открывать последнюю.. вот... ну ент в принципе уже чисто понт... если те нада просто открывать один и тот же файл можешь смело снести пол примера..))) так вот суть в следующем как ток ты запускаешь загрузку тхт хи во флешь она туда грузится даж если она загруженна она просто грузится по новой... вот и весь вопрос... ни наю у меня всё работает прекрасно... если найдёшь какие нить баги кричи... ок???
|
О! то что нада.. классно!!!
тута я как понимаю мона импортировать нескоко файлов... сотри... например делаю так... нажимаю новости.. так.. открываеться файл news.txt (ведь мона поменять *.inc на *.txt??) надогоняю каr сделать чтоб например при нажатии на "О компании" - выгрузило news.txt и заменило на about.txt ![]() |
|
|||||
|
сща я те три кнопки сделаю..))
|
еще один вопросик по теме мона???
вот давно мучаюсь.. как менять сам скролл бар.. точнее его компоненты.. чтоб засунуть туда свио кнопочки.. ну я имею введи вверх и вниз... и сам ползунок.... их мона как-то поменять??? |
|
|||||
|
on (release) {
loadText("1.txt"); } НА КНОПУ ПОВЕСЬ...
|
МОНА...
чтоб не заморачиваться можешь просто в том скроле который я те дал поменять он старенький но работает... тыркаешь по нему и жмёшь редактировать на месте тама находишь то что те нада редактируешь и всё твой скрул готов..)))
|
класс..
все супер!!! токо чего оно когда я нажав на кнопку и подгрузил какой-нить текст... то для етого текста неработает ни скролл ни колесо??????????? =( ... а в общем - все класс!!!! снекс! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|