![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ты суппер! Жить тебе будет легко и радостно, если ради кого-то, кого не знаешь целую программу устанавливаешь... завидую твоим друзьям...
|
|
|||||
|
Banned
|
Щя я все переколбашу по ширику и выложу мин через 20!
|
|
|||||
|
Banned
|
Вот все переколбастл! Бери смотри спрашивай
|
|
|||||
|
|
Реальный пипец...
Я никак не всосу как из этого переделать в 16 картиночные окна с вариантами ответов.... пипец... Я думал что можно будет скопировать и вставить ниже, но уже с другими вариантами... а все намного круче... |
|
|||||
|
Banned
|
Так что ты разобрался в исходнике!? Ты може просто в ети мувики добовлять картинки сокок хочеш а прога сама будит генерить ответы в зависимости от кол-ва картинок каждого экрана с картинками! Ты хоть расскажи подошо ето тебе?
|
|
|||||
|
|
Это тест на предмет Художественное оформлние и дизайн. Преподу моему. Я в Военном универе учусь на факе культуры и журналистики...
Так вот вопрос еще один возник... Мне просто до зарезу нужно место в коде, куда бы я мог вписать правильные варианты, или файл внешний, а не скрипт мне их генерил... и вариантов 16... попадалово... Помоги пожалуйста, я в исходник вставил полную структуру... Теперь не пускает файл выложить, та как он больше 100kb... можно тебе его по мылу сбросить? мое bpavel2001{собака}mail.ru |
|
|||||
|
Banned
|
делаеш следующее -
Вот тебе исходник так в общем скрипте в верху весит комментарий "твои ответы" а ниже массив с парой ответов береш туда списывае по примеру свои ответы и запускаеш и все! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|