![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ты кажись функцию саму забыл вызвать, напиши где-нить после body потом
|
|
Честное слово не работает. При клике просто открывается диск С:\, и никакой файл test.txt там не появляется. Неважно. Ты скажи мне, есть какие небудь способы передовать параметры из Flash в HTML ( без серверных скриптов, PHP - My SQL мы уже знаем, это неподходит)? Иначе просто повторюсь...
...В любом случае, ведь нужно определять сохроняемый текст (как и все остальные атрибуты) из Flash, иначе теряется всякая произвольность. Так можно и просто Bat файл создать, который будет вызываться из Flash: Код еще короче! Но теряется всякая произвольность, интерактивность для Flash. Последний раз редактировалось riden; 22.06.2005 в 01:50. |
|
|||||
|
|
Юзай Куки, иначе как не знаю или жди, как и я, Flash намбер 8!
|
|
Цитата:
Как это кода меньше? Даже если некий документ Save.html, содержащий этот код, сохраняет текст в файл (у меня нихрена не получается), то этот документ соответствует, по функциям, bat файлу Save.bat, содержащему код: //У меня в примере такой файл - system.bat; и тут все четко работает, сразу при запуске А теперь посмотрим на размеры: Save.html - 566 байт; Save.bat - 25 байт; Ну, что теперь скажешь. Что касается передачи параметров, то я придлажил, в примере, хороший вариант использования буфера обмена. И для передаси параметра bat файлу, достаточно двух строк кода: Если говорить про мой пример (первое сообщение топика), то в, нем я сторался продемонстрировать все возвозможности сохранения текста в интерактивном виде. Этим и объясняется такая нагроможденность кода. P.S: Зря что ли я так распинался объясняя принципы моего примера (см. пред. страницу). Все равно меня не понимают. P.S(2):скачать пример и исходник можно на предыдущей странице . Последний раз редактировалось riden; 22.06.2005 в 04:26. |
|
|||||
|
|
да я и не спорю, но там нужны ещё и внешние файлы, а в моём примере нет, и у тебя этот способ только на приложении работает!
|
|
У тебя в примере отсутствует возможность передовать параметры. В таком случае возвращаемся назад, чем хуже один bat файл.
Кстати, ты мог бы скинуть свой готовый HTML, у меня ничего не получается. Может что делаю не так. |
|
|||||
|
|
лови!
![]()
|
|
Дело в том, что я сохраняю текст из Flash, а у тебя один HTML. Но чтобы запускать этот HTML, тебе тоже понадобится приложение.
Последний раз редактировалось riden; 22.06.2005 в 04:54. |
|
|||||
|
|
Ну и что, зато на web можно легко функцию вызвать даже из того же Flash, тем паче, что он приложение в кэше создаёт, а не на самом сервере!
|
|
Тогда уж лучше использовать Shared Object, если говорить про web. Для web существует масса других способов сохранения. Все это уже обсуждалось и выглядит бонально. А мне надоело объеснять тебе эти вещи. Ведь имено недостатки использования Shared Object локально, побудили меня сделать этот пример. Мне казалось что это понятно. Тем более, что толку вызывать HTML, если ты не можешь передавать ему информацию для сохранения из Flash.
Повторяю мой пример для локального использования, для локальных приложений, а не для web. Последний раз редактировалось riden; 23.06.2005 в 09:40. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|