![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
появилась ещё проблема. раскрою цель всего скрипта в целом: пользователь передает скрипту линк на авишку, скрипт копирует файл на сервак но уже как *.a и выдает линк на скачку. типа такая обходилка запрета на скачку видюшек. только обнаруживаеться что работают скаченные файлы примерно 1 из 3 =))))
как бы поднять кпд? =) заранее спасибо.
|
|
То есть Вам нужно открыть файл с другого сервера, используя Ваш как прокси? Тогда зачем файл вообще сохранять???
header('Content-Type: application/octet-stream'); file('http://server.com/file.avi'); Главное, чтоб в PHP был разрещён allow_url_fopen |
|
|||||
|
нет, не как прокси.
требуется скопировать файл с одного сервака на другой и засейвить его с другим расширеним. но после копирования файл чаще всего не пашет. в чем проблема?
|
Ветеран форума
|
естественно этого никто не знает...
покажи сначала как ты его сохраняешь, а потом уже будет понятно в чём проблема. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
styx
это что за бред? =) file возвращает массив... =) |
|
|||||
|
$what это полный адрес к файлу
а если например читать файл в строку а потом записывать в новый, тогда неработоспособность стопроцентная =)
|
Ветеран форума
|
в переменную?
записать 700 меговый фильм в переменную? =) гыгыгы оперативки достаточно на серваке? =))) |
|
|||||
|
Цитата:
идею с строкой я почти сразу откинул. почему копи через раз работает? точнее даже раз через два? +)))
|
Ветеран форума
|
а какая версия пхп?
ты уверен что он полностью переписывает фаил? может он просто по 30 секундному таймауту умирает? =) |
|
|||||
|
|
2 nagash
Действительно бред (насчёт file()). Должно быть readfile() ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |