Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Результаты опроса: Флешер.Ру должен быть....
Резиновым 36 80.00%
Статичным 9 20.00%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 10.07.2005, 17:34
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 11  
Ales
F1

А как тебе скорость загрузки ?

http://www.realtime.ru/forum

+_+

Старый 10.07.2005, 22:24
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 12  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
данный вопрос меня заинтересовал. в среднем - одинаково. однако на риалтайм время до появления хоть какой картинки вдвое меньше. имхо. хотя общее время загрузки страниц до конца примерно одинаковая. 30 секунд.
то же и с ветками форума. на риалтайме быстрее хоть что-то появляеться. хотя общее время загрузки - примерно одинаковое.
плюс. замечено, что при резиновости флашера открытие топика происходит более некрасиво то есть не читабельно.

вот.

Старый 10.07.2005, 23:29
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 13  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
время загрузки страниц до конца примерно одинаковая. 30 секунд.
нефига себе...

Старый 11.07.2005, 12:02
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 14  
Ales
F1

крутенько... видимо это связанно как-то со связью нашего хостера и твоего прова. пока к сожалению сделать мы ничего не можем, но учтем. было бы неплохо проверить коннект с флешером еще кого-то, живущего в минске.

+_+

Старый 11.07.2005, 13:59
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 15  
Artem Brigert
Banned

а сколько вообще flasher на модеме 56.6 например грузится? Я никогда на flasher через модем не заходил...

Старый 11.07.2005, 14:25
  № 16  
Ales
F1

я когда-то сидел на модеме... было "неплохо"

имхо на модеме все сайты грузятся примерно одинаково по скорости - тормознуто...

+_+

Старый 11.07.2005, 14:30
  № 17  
Artem Brigert
Banned

я очень смутно припоминаю 1995 год .... когда я в россии получал "корочку" специалиста по использованнию средств вычислительной техники .... за 300$ нам показывали, что такое интернет на 14.4 вроде .... ты прав... "тормознуто" это подходящее слово

Старый 11.07.2005, 16:05
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 18  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
ну сейчас не 95 года а 2005... за десят лет многое изменилось...

по поводу загрузки. как я говорил раньше при чистом испытании загрузка главной страницы форума заняла где-то 30 секунд.
сейчас днем данная страница цу меня грузилоась минуту до первого появления в опере и где то 1 50 до полной загрузки всего.
на самом деле это не совсем резво. есть вещи которые грузяться намного быстрее. иначе я бы эту тему не поднимал.

и не правда что все тормознуто...

Старый 14.07.2005, 11:02
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 19  
nuran

резина!
................

Старый 14.07.2005, 11:23
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 20  
Constantine

раньше на модеме, ну, скажем, секунд 5 - 10, но всё равно это -- москва, сейчас 256к по кабелю... моментально.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.