![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Флешер.Ру должен быть.... | |||
| Резиновым |
|
36 | 80.00% |
| Статичным |
|
9 | 20.00% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
F1
|
|
данный вопрос меня заинтересовал. в среднем - одинаково. однако на риалтайм время до появления хоть какой картинки вдвое меньше. имхо. хотя общее время загрузки страниц до конца примерно одинаковая. 30 секунд.
то же и с ветками форума. на риалтайме быстрее хоть что-то появляеться. хотя общее время загрузки - примерно одинаковое. плюс. замечено, что при резиновости флашера открытие топика происходит более некрасиво то есть не читабельно. вот.
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
F1
|
крутенько... видимо это связанно как-то со связью нашего хостера и твоего прова. пока к сожалению сделать мы ничего не можем, но учтем. было бы неплохо проверить коннект с флешером еще кого-то, живущего в минске.
|
Banned
|
а сколько вообще flasher на модеме 56.6 например грузится? Я никогда на flasher через модем не заходил...
|
|
|||||
|
F1
|
я когда-то сидел на модеме... было "неплохо"
![]() имхо на модеме все сайты грузятся примерно одинаково по скорости - тормознуто...
|
Banned
|
я очень смутно припоминаю 1995 год .... когда я в россии получал "корочку" специалиста по использованнию средств вычислительной техники .... за 300$ нам показывали, что такое интернет на 14.4 вроде .... ты прав... "тормознуто" это подходящее слово |
|
|||||
|
ну сейчас не 95 года а 2005... за десят лет многое изменилось...
по поводу загрузки. как я говорил раньше при чистом испытании загрузка главной страницы форума заняла где-то 30 секунд. сейчас днем данная страница цу меня грузилоась минуту до первого появления в опере и где то 1 50 до полной загрузки всего. на самом деле это не совсем резво. есть вещи которые грузяться намного быстрее. иначе я бы эту тему не поднимал. и не правда что все тормознуто...
|
|
резина!
................
|
|
раньше на модеме, ну, скажем, секунд 5 - 10, но всё равно это -- москва, сейчас 256к по кабелю... моментально.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|