Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2005, 23:02
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 11  
Takato

Цитата:
Сообщение от Pylinsky
где дизайн?
Перед тобой

Цитата:
где флеш???!!!
Причем тут флэш?

Старый 15.08.2005, 23:52
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 12  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
по-моему, очень неплохо для развлекательного портала сосредоточенного на одной тематике. если бы тематика была другой, я бы с радостью на этом сайте остался (при таком дизайне; хотя он никакой; но нравится).
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 15.08.2005, 23:56
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 13  
Takato

Цитата:
Сообщение от Shaden - ZLODEY
по-моему, очень неплохо для развлекательного портала сосредоточенного на одной тематике. если бы тематика была другой, я бы с радостью на этом сайте остался (при таком дизайне; хотя он никакой; но нравится).
Срочно переделываю тематику

Старый 16.08.2005, 12:35
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 14  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
если сайт ориентирован на до 13 и младше то прокатит, если нет - тогда даже и обсуждать нечего. все плохо. фотошоповская плиточка, фотошоповская тенюшечка, меню главное картинками...пло-хо.

Старый 16.08.2005, 15:56
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 15  
Ales
F1

не то чтобы все очень плохо. но сайт тянет на 97 год. :0)

+_+

Старый 17.08.2005, 16:08
ddx1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ddx1 Посетить домашнюю страницу ddx1 Найти все сообщения от ddx1
  № 16  
ddx1

сообщаю следующее:
1. вы заявляете, что сайт делался для широких масс. а я думаю, что все-таки, для тех, кто играет в эти игры. а потому сайт должет передавать их атмосферу, а ваш с этой задачей не справляется даже рядом.
2. скучно. а это портал для игроков! им не должно быть скучно.

плохо.

Старый 17.08.2005, 16:34
  № 17  
Takato

Цитата:
фотошоповская плиточка, фотошоповская тенюшечка, меню главное картинками...
Ах, конечно же надо было сделать плиточку в пэинте! Увы - только фотошоп был, извини...

А на счет "главного меню КАРТИНКАМИ" - признаюсь - заинтриговал... Это где это ты такое увидел?

Цитата:
Сообщение от ddx1
сообщаю следующее:
1. вы заявляете, что сайт делался для широких масс. а я думаю, что все-таки, для тех, кто играет в эти игры. а потому сайт должет передавать их атмосферу, а ваш с этой задачей не справляется даже рядом.

Ты видел Дум 3 чтобы говорить об его атмосфере? Если сделать там ТАКУЮ ЖЕ атмосферу, как в Думе 3, то у тебя на странице будет черный фон с маленьким кругленьким пятнышком света, в котором будут мелькать текст сайта и ссылки. Причем, чтобы на эти ссылки нажать, надо будет предварительно отключить этот фонарик. Тебе это надо, да?

Цитата:
2. скучно. а это портал для игроков! им не должно быть скучно.
Это НЕ игра. Для борьбы со "скукой" у них есть сама игра. Конкурировать с Думом-3 по "интересности" и "увлекательности игрового процесса" (или к чему тут вобще этот разговор об игроках?) САЙТ и не собирался, лол

Портал а) даёт информацию б) сообщает новости в) даёт обширную библиотеку файлов, патчей, модов, карт и прочего. А не развлекает "игроков", гы. Не путай понятия "игра" и "портал по игре", ладно?

Старый 17.08.2005, 19:43
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 18  
miodesign

2 Takato: я ничего не буду объяснять, доказывать, аргументировать, просто скажу, что сайт плохой со всех точек зрения(кроме контента, он мне нафиг не нужен и в нем я по данной теме не разбираюсь)...
что именно плохо могу расписать по пунктам, но почему и как это изменить писать не буду ввиду неадекватной реакции и полного непонимания темы.

"Ах, конечно же надо было сделать плиточку в пэинте! Увы - только фотошоп был, извини..." - вы абсолютно не поняли мое высказывание, а если вы не поняли даже его, то смысла обсуждать что-то дальше нет.точка.

Старый 17.08.2005, 19:51
  № 19  
Takato

Цитата:
я ничего не буду объяснять, доказывать, аргументировать, просто скажу, что сайт плохой
зачем ты вообще тогда сюда пишешь? "просто сказать, что сайт плохой" - это обоснованной критикой не является

Я внимательно прочитал правила раздела - да, я готов к конкретной, обоснованной критике. Собсна ради неё и тема эта. Но давай не будем терять ни моё, ни твоё драг. время ради "просто высказываний"?

Цитата:
что именно плохо могу расписать по пунктам
нет, увы, не можешь. если ты не можешь даже отличить главное меню от новостей - при том, что и то, и другое сделано вполне стандартно

Цитата:
и полного непонимания темы
вот и я про тоже

Цитата:
вы абсолютно не поняли мое высказывание,
а что, нормальный человек как-то по особенному должен был понять это мегаинформативное высказывание - "фотошопная плиточка"? если есть какая-то ненависть к фотошопу - то без дополнительных пояснений мне она непонятна

Цитата:
а если вы не поняли даже его, то смысла обсуждать что-то дальше нет
дей-но, обсуждать сайт с человеком, не отличающим главное меню от новостей - пустое занятие. спасибо

Последний раз редактировалось Takato; 17.08.2005 в 19:56.
Старый 17.08.2005, 20:03
  № 20  
miodesign

=)лол. я пишу критику только в том случае, если критика эта поможет нормальному дизайнеру сделать более качественный и продуманный проект, а тратить свое рабочее время на всякие домашние странички васей пупкиных и их порталов у меня нет времени. если вам недостаточно моего мнения, то, увы, ничем не могу помочь. если вы еще и считатете в данном случае что разбираетесь в этом лучше чем я - тогда тем более разговаривать нечего.
если разговор складывался бы в других тонах с вашей стороны, тогда возможно я бы написал критику, в данном случае вы ее просто не воспринимаете и не хотите слышать.

а хвалить здесь абсолютно не за что.

спасибо за внимание, учитесь разговаривать и общайться нормально.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.