Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2005, 23:43
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 11  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Shaden - ZLODEY
динамики?
надоедает... медлено.
а с пружиной идея хорошая. только она должна реалестичной быть: чем больше надавишь, тем дальше отправит.
Давить пружину мышкой чтоли Не.. Я реалистичную не сделаю. Я сделаю просто штуки в стене. Просто 1 сторона стены отбивает шарик. Вот и всё. Правдо, как его остановить если он зациклится???
Цитата:
Сообщение от Takemura
сколько времени ушло если не секрет?
- Ой не знаю. Много. Ведь я сначала сделал 1, 2. Так что нужно ещё и плюсовать. 2-3 месяца.
Оке. Я почти закончил 4е поле, скоро открою новую тему. Осталось мне только кубики перерисовать. Т.к. фишка с масками тормоза даёт.
Обратили внимание текстура у всех кирпичей немного разная?
А я придумал кое-что интересное. В 4м поле ловушки теперь отнимают не жизни, а очки. Наверное мало кому хочется проходить опять уровень заново после смерти. Я сам всё проходил на сложном, когда тестировал.

Старый 16.08.2005, 01:19
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 12  
Takato

Цитата:
просто 1 сторона стены отбивает шарик. вот и всё. правдо, как его остановить если он зациклится???
ввести счетчик столкновений, после определенного числа отдача пружин ослабевает. или что-то в этом роде (потом счетчик ес-но, снова обнуляется - после остановки шара)

Старый 16.08.2005, 02:24
Psychocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psychocat Посетить домашнюю страницу Psychocat Найти все сообщения от Psychocat
  № 13  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от Takato
ввести счетчик столкновений, после определенного числа отдача пружин ослабевает. или что-то в этом роде (потом счетчик ес-но, снова обнуляется - после остановки шара)
Это вариант!
У меня ещё есть одна интересная идея:
Можно сделать типо заданий таких, как в пинболе. Например надо сбить за один раз "индикаторы". Когда получилось переключается на следующие. Если нет, что опять все гаснут(Текущие конечно). Вобщем как в пинболах. Можт я в пятом поле попробую такие штуки сделать.

Старый 22.08.2005, 12:16
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 14  

Записей в блоге: 1
Если у тя такой же хит тест как у меня и если у шарика отдельные скорости по х и у,то может помочь небольшое добавление в хиттест
http://www.flasher.ru/forum/attachme...chmentid=10850
его можно шмальнуть как следует,но он не застрянет

Старый 24.08.2005, 00:52
  № 15  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от E-mail
Если у тя такой же хит тест как у меня и если у шарика отдельные скорости по х и у,то может помочь небольшое добавление в хиттест
http://www.flasher.ru/forum/attachme...chmentid=10850
его можно шмальнуть как следует,но он не застрянет
Ничего не понял. Что мне с этого .свф? Програм кот. код в .свф смотрят у меня нет. Нашёл. Силу менять пэйжАП пэйжДаун. Иногда шарик пропадает. Значит недоработки...
Можно где посмотреть движек?
Я бы на такой штуке нормальную игрушку сделал

Старый 24.08.2005, 01:52
E-mail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-mail Найти все сообщения от E-mail
  № 16  

ну к примеру хит тест по х
if(_root.ground.hitTest(_root.snarad._x+xspeed,_root.snarad._y,true)){}
вот этот самый speed делает упреждающий просчёт

Старый 24.08.2005, 16:13
  № 17  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от E-mail
ну к примеру хит тест по х
if(_root.ground.hitTest(_root.snarad._x+xspeed,_root.snarad._y,true)){}
вот этот самый speed делает упреждающий просчёт
Да. Я пробовал такую штуку делать. Только не в шарике, а в скролл-аркаде.
Как сюда такое добавить не понимаю пока(Мне этот то написать было сложненько).
Для шарика я использовал пример из флэшМХ где божья коровка гоняет за курсором. Там по углу смотрится, но в принципе всё равно прибавка на _х и _у идёт.
Короче, я в геометрии, математике и физике ничего ни понимаю. Т.е. проблема не в знании акшен скрипта, а в физ. формулах.
Когда я заработаю денег на игрушках, я буду нанимать программистов. Мне не очень программировать нравится. Больше придумывать нравится. Ну рисовать тоже вобщем-то. Прикинь, да!?
Так а... Это твой пример(чик) то был? Всё таки дай мне движёк. Или ссылку на такой же пример(фла).

Старый 24.08.2005, 22:35
  № 18  

По умолчанию To Psychocat

пожалуйста,если чё нить заварганишь из этого супер пупер,помяни меня добрым словом
Вложения
Тип файла: zip gravity again and again.zip (5.1 Кб, 16 просмотров)

Старый 25.08.2005, 00:50
  № 19  
Psychocat

Цитата:
Сообщение от E-mail
пожалуйста,если чё нить заварганишь из этого супер пупер,помяни меня добрым словом
А хочешь на етом деле баксов 200-300 заработать?
Я точно не могу обещать, но у меня есть связи с некоторыми заграничными компаниями интересующимися флэш играми.
Могу тебя в тиртрах поставить в качестве 1го из программистов, если хочешь. Только не знаю что написать?
Update:
Забавная штука this.onEnterFrame = function() {
Никогда раньше не использовал.
А что значит ! знак? типо !_root

Последний раз редактировалось Psychocat; 25.08.2005 в 01:05.
Старый 25.08.2005, 10:35
  № 20  

из меня программист как из задницы........я ж тока первый курс закончил
однако работа мешать не буит-я на вечернем...поработать не прочь,тока что написать тоже не знаю(студент уже второго курса спбгпу факультет-фтк)?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.