![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Не.. Я реалистичную не сделаю. Я сделаю просто штуки в стене. Просто 1 сторона стены отбивает шарик. Вот и всё. Правдо, как его остановить если он зациклится???Цитата:
Оке. Я почти закончил 4е поле, скоро открою новую тему. Осталось мне только кубики перерисовать. Т.к. фишка с масками тормоза даёт. Обратили внимание текстура у всех кирпичей немного разная? А я придумал кое-что интересное. В 4м поле ловушки теперь отнимают не жизни, а очки. Наверное мало кому хочется проходить опять уровень заново после смерти. Я сам всё проходил на сложном, когда тестировал. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня ещё есть одна интересная идея: Можно сделать типо заданий таких, как в пинболе. Например надо сбить за один раз "индикаторы". Когда получилось переключается на следующие. Если нет, что опять все гаснут(Текущие конечно). Вобщем как в пинболах. Можт я в пятом поле попробую такие штуки сделать. |
|
|||||
|
Если у тя такой же хит тест как у меня и если у шарика отдельные скорости по х и у,то может помочь небольшое добавление в хиттест
http://www.flasher.ru/forum/attachme...chmentid=10850 его можно шмальнуть как следует,но он не застрянет ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Можно где посмотреть движек? Я бы на такой штуке нормальную игрушку сделал ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Как сюда такое добавить не понимаю пока(Мне этот то написать было сложненько). Для шарика я использовал пример из флэшМХ где божья коровка гоняет за курсором. Там по углу смотрится, но в принципе всё равно прибавка на _х и _у идёт. Короче, я в геометрии, математике и физике ничего ни понимаю. Т.е. проблема не в знании акшен скрипта, а в физ. формулах. Когда я заработаю денег на игрушках, я буду нанимать программистов. Мне не очень программировать нравится. Больше придумывать нравится. Ну рисовать тоже вобщем-то. Прикинь, да!? Так а... Это твой пример(чик) то был? Всё таки дай мне движёк. Или ссылку на такой же пример(фла). |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я точно не могу обещать, но у меня есть связи с некоторыми заграничными компаниями интересующимися флэш играми. Могу тебя в тиртрах поставить в качестве 1го из программистов, если хочешь. Только не знаю что написать? Update: Забавная штука this.onEnterFrame = function() { Никогда раньше не использовал. А что значит ! знак? типо !_root Последний раз редактировалось Psychocat; 25.08.2005 в 01:05. |
|
|||||
|
из меня программист как из задницы........я ж тока первый курс закончил
![]() однако работа мешать не буит-я на вечернем...поработать не прочь,тока что написать тоже не знаю(студент уже второго курса спбгпу факультет-фтк)? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|