![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
точно "обубликовали" =)
|
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
А это ? ![]() http://www.nokia.ru/lifestyle/roadshow/ не менее последняя работа.
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
умелая критика, отточенная годами! но все это глупо...
критиковать можно все что угодно и сколько угодно. продолжая идею автора (мол, флеш - это ненужные навороты, чтобы привлечь посетителя) можно переехать из шикарного особняка в шалаш на новую землю! зачем придумывать калькуляторы, когда люди в голове могут складывать числа быстрее любой машины! прогресс - удел ленивых! все беды от безделья. все гандоны, а я супер! автор не знает, что такое "искусство", рассуждая в стиле "я все знаю о вебдизайне кроме флеша, который лажа". я готов показать ему пару работ на флеше, после которых он забросит свой Html (или может это тоже не Web ориентированный стафф, как там афтор считает?) и скупит все учебники по флешу. а если не хватит денег, то подработает на арбате миньетщиком и все равно их купит! как уже было замечено, все "недостатки", которые перечислены в конце статьи - решаются. статья попахивает черной завистью. есть еще одно предположение, что это обычная "рейтинговая" статья. опуская других, сам подымаешься! - избитые истины. и хотя мы все знаем, что флеш рулит, тем не менее мы все равно каждый по разу, но прочитали эту статью... учитесь накручивать посещаемость 80) |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Этой "студией" статья сперта с http://www.webmascon.com/topics/imho/4a.asp, а ее автор - Качанов. Статья местами спорная, но в большей части верная.
|
|
Цитата:
![]() ну уж извините, флейм так флейм... |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
|
![]() |