![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Домашняя птица вообще последнее время актуальна в дизайне сайтов студий и служб знакомств
А вообще, достаточно терминов в портфолио: "интернет-дизайн" и "печатный дизайн" (видимо, в смысле "цензурный"). Вообще, этот "ferret" как-то стойко у меня ассоциируется с "ферейном", не знаю почечу, даже не злоупотребляю ![]() О, и ещё странная штука: пункт главного меню "контакты" ссылка mailto:... Это новое слово...
X Последний раз редактировалось Constantine; 17.09.2005 в 12:08. |
|
|||||
|
|
Не нашёл ничего интересного и нового, только глюки обнаружил, при чём много, т.е. кучу!!!
|
|
За глюки, конечно, грех ругать, ибо они есть у всех, ну или почти у всех. А так, по-моему есть 2 антикрутости:
1)Немного не хватает мелких декоративных фишек; 2)Птица с яйцами - не лучший символ для крутого дизайнера. Работа не идеальная (т.е. не "СОВЕРШЕНСТВО"), но и далеко не самая плохая. |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Так, мое время критиковать.....
1. Мне странно было видеть как такая компания как Epson доверила вам, я так понимаю разработку буклетов...... Но должен признать, что буклеты и flyer'ы вы делаете не плохие- вкус явно присутствует, и образование дизайнера у одного из вас явно есть! Попадая на сайт, первое мое ощущение - сайт птицефабрики... подумал я, Но вовремя увидел слово портфолио, и подумал, что-то странно, небось яйки показвать будут, а слово Ferretdesign - это компания, которая вам сайт сделала.... вот так... выводы вы и сами в состоянии сделать... Удачи... работа ведь в целом не плохая!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|