![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
...так и не понял зачем эта штука нужна...
Но что-то она однозначно делает... + со шрифтами какой-то ужас творится, по крайней мере у меня... местами буквы заезжают за свои области и пр. См. вложение... Последний раз редактировалось DCat; 10.10.2005 в 22:12. |
|
|||||
|
DCat , программа предназначена для создания симметричных , повторяющихся радиальных отрезков , обьединяющихсяв единую композицию - гильоширную разетку !
А с текстом у меня абсолютно тоже самое ... |
|
|||||
|
прикольно! а если в примере blue_rose
graphic с названием g-petal сделать динамическим, на несколько кадров, то "цветочек" еще и мерцает или мигает... например так - см. вложение (2,4 кб) (да, я пояснения из файла удалила - а там требуется 3раза мышкой кликать) Последний раз редактировалось Язнащур; 13.10.2005 в 16:44. |
|
|||||
|
blue_rose рулит! Супер штука!
Вот можно было бы еще сохранять результаты как AI-файл... или хотябы векторный PNG - цены бы не было этой штуке! |
|
|||||
|
|
DCat - а ты совмести анкерные точки и получишь красивость!.. а со шрифтами борода - потому что не проинсталены у тебя видимо! у меня и друзей всё норм!
Язнащур- blue_rose, конечно весёлая штука, но это совсем не то... там ты не рисуешь... а просто задаёшь координаты (почти рандом) появления цветка... DCat- а сохранять ты можешь что угодно из флеш плеера - достаточно просто кинуть готовую розетку(сам плеер) на иконку, например, иллюстратора, и всё редактируй и сохраняй как хочешь!
|
Ветеран форума
|
Цитата:
А програмка ничего может даже когда нибудь пригодиться
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|