![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Это ещё не самый плохой сайт на флеше, который я видел. Радуйся!
Обоснование: всё сказали до меня. Совет (конечно же насчёт карявых окон): если ты крутой чувак (или даже не ты, а Вы) и используешь динамический тескт во всех окнах, то почему сайт так много весит? Из-за фона? Уберите его нафиг, пожалуйста. А в окнах (О Flash, Способы оплаты) я думаю инфа не будет меняться продолжительное время. Так почему бы не сделать текст статиком? Не так-то и много окон. Весить будет больше (если без фона, то меньше), но окна глючить не будет. Мои наилучшие пожелания. ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо за совет event, всегда ценю. тут мне мыслю подкинули насчёт контекстных меню при наведении на електрон, тоды думаю окна вообще не нужны (кстате, если не трудно, подскажЫте - на сайте 2 входа - на англ, и на русском, окна с русским текстом работают медленнее чем англ - почему? - ведь и там и там юникод, чо я упустил)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
спасибо за советы, в ближайшЫе дни внесу координальные изменения как в реструктуризацЫи так и в дизайне.
окна в случайном месте появляються. а вот анимацЫя надписи flash factory вообще нгормально смотриться(в смысле не на сайте а сам эффект интересный или лучше убрать и не смешЫть народ ? ) |
|
|||||
|
loading 50%
|
вообще-то окна закрываються двойным кликом мышки (это написано ч0рным шрифтом в правом верхнем углу), - C 10й попытки они закрываются - это типа ошибка.
а насчет эелектронов - дык они ж бегают и 6 из 8 довольно быстро Ты читать умеешь? Скорость движения объекта можно менять в зависимости от положения мыша - когда мышь над картинкой, скорость можно резко уменьшить, когда мышь над електроном, вращение останавливается. Но это я так, в качестве примера. |
|
|||||
|
[]
|
Сайт слабенький... Дизайна действительно как такового нет... Фон выбран крайне неудачный. Еще очень раздражает тот факт, что нельзя закрыть выплывающие окна. Или может их можно как-то закрыть, но я не нашла?... Ну и пользователь, я думаю, тоже особо искать не будет, а просто уйдет и все...
И еще, если вы себя позиционируете как студия web-дизайна (я так поняла), то приветствовалось бы наличие хотя бы какого-нибудь портфолио... ![]() |
|
|||||
|
|
На днях (3-4) доделаю новый сайт (от старого осталась идея надписи и логотипа). Что это не то меня уже убедили
. Насчёт как мы себя позиционируем - мы flash-студия, а не веб (многим покажется неполноценностью. - отвечаю, считаю что лучше брать не количеством, а качеством услуг (о качестве просьба выводов с 1-го сайта не делать). |
|
|||||
|
[]
|
Буду только рада, если твой следующий сайт все примут на ура!!! Удачи! Скоро выставлю на всеобщее обозрение свое творение...
Аж страшно уже немного Хотя я критику уважаю! Как говорится, лучше горькая правда... ![]()
|
Не пол!? А чё критиковать то!?
Вот это Сайт временно на реконструкции |
|
|||||
|
|
нет, критиковать щас уже нечего. старого сайта уже давно несуществует. через 2-3 дня (это максимум, мож и раньше) повешу новый сайт
сразу же напишу об етом |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|