Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.10.2005, 16:09
Tiffany вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tiffany Найти все сообщения от Tiffany
  № 11  
Tiffany

Я вот честно,удивляюсь...И откуда в людях стока пафоса?Все когда начинали изучать флэш,всем когда-то нужны были советы и какая-то помощь.А как научиваются...Такое ощущение,что вместе с знаниями во многих здесь вливают в равной дозе и пафос...неоправданный...

Старый 26.10.2005, 16:46
Dvaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dvaman Найти все сообщения от Dvaman
  № 12  
Dvaman

Цитата:
Я вот честно,удивляюсь...И откуда в людях стока пафоса?Все когда начинали изучать флэш,всем когда-то нужны были советы и какая-то помощь.А как научиваются...Такое ощущение,что вместе с знаниями во многих здесь вливают в равной дозе и пафос...неоправданный...
Потому что предположение
Цитата:
P.S. Свеча не теряет ни капли своей яркости, если от неё зажечь другую свечу.
не верно.

Старый 26.10.2005, 19:53
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 13  
FreeLander

Презентация презентации рознь. У меня есть опыт работы над достаточно крупными презентациями по итогам работ нашей организации. Могу сказать, что если бы я начал делать её полностью во флэше - я бы, господа, пардон, загнулся. ИМХО для крупной презентации лучше юзать powerpoint. По следующим причинам:
  • нужно предусмотреть возможность редактирования контента презентации другими людьми. (правка текстов, формализм изложения и т.д.) Делать всё это самому, каждый раз консультируясь с другими людьми, - жутко муторная работа. Иногда нужно бывает всего-лишь вставить в текст знак препинания - не очень здорово, если по таким поводам будут каждый раз дёргать вас.
  • часто надо бывает чего-то подправить прямо на месте или ещё хуже за пару минут до презентации, а флэша под рукой нет.
  • если нужна флэш-анимация, то её можно запросто вставить в слайд в виде сервера автоматизации.

Старый 26.10.2005, 20:18
life_in_cheese вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для life_in_cheese Найти все сообщения от life_in_cheese
  № 14  
life_in_cheese

это зависит, от того, что презентуют..если это презентация, грубо говоря, картин художников, то флэш самое то.. у Вас же, я так понимаю, был иной объект презентаций..так что ИМХО не верно на 100 процентов.. а править за пару минут до презентации, говорит об уровне подготовки..

Старый 26.10.2005, 20:23
life_in_cheese вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для life_in_cheese Найти все сообщения от life_in_cheese
  № 15  
life_in_cheese

так сразу не могу сказать, но вот одна ссылка, видела их презентации в действии, неплохие..что на сайте, ну вообщем тож не плохие.. покопаюсь, кину пару ссылок
http://mdesign.ru

Старый 26.10.2005, 21:04
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 16  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
не смешите меня... powerpoint для крупных проектов... ну разве что на маке, там он намного сильнее ,чем на ПС. А вообще для крупных проектов в оффлайне существует директор
пара слов насчет пафоса - да вот он: "Свеча не теряет ни капли своей яркости, если от неё зажечь другую свечу"... человек, который хочет научиться делать презентации, берет книжку и учится. человек, который не хочет - идет на форум и прилюдно страдает.

Старый 26.10.2005, 21:38
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 17  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
Smile Есть тут один...

По правде еще доделываю но рабочий. [Flash Slide Presentation]
пока без лоадера и основных текстов..(надеемся что докончу )
http://bukhara.gov.uz/bcc

Старый 26.10.2005, 22:14
  № 18  
life_in_cheese

[quote=Король]человек, который хочет научиться делать презентации, берет книжку и учится. человек, который не хочет - идет на форум и прилюдно страдает.[/QUOTE]
хорошо сказали коллега

Старый 26.10.2005, 23:34
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 19  
$mival

По умолчанию ???

а в чем собственно проблема? берешь создаешь клип и делаешь всякие там эффекты. Фактически из экшена можно использовать токо gotoAndPlay() и stop(); Этого вполне достаточно!

Старый 27.10.2005, 01:32
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 20  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от FreeLander
Презентация презентации рознь. У меня есть опыт работы над достаточно крупными презентациями по итогам работ нашей организации. Могу сказать, что если бы я начал делать её полностью во флэше - я бы, господа, пардон, загнулся. ИМХО для крупной презентации лучше юзать powerpoint. По следующим причинам:
  • нужно предусмотреть возможность редактирования контента презентации другими людьми. (правка текстов, формализм изложения и т.д.) Делать всё это самому, каждый раз консультируясь с другими людьми, - жутко муторная работа. Иногда нужно бывает всего-лишь вставить в текст знак препинания - не очень здорово, если по таким поводам будут каждый раз дёргать вас.
  • часто надо бывает чего-то подправить прямо на месте или ещё хуже за пару минут до презентации, а флэша под рукой нет.
  • если нужна флэш-анимация, то её можно запросто вставить в слайд в виде сервера автоматизации.
не вижу никаких проблем с изменением контента презентации, просто надо делать так что бы всё туда грузилось и тогда ни каких проблем не будет ;-)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.