![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я вот честно,удивляюсь...И откуда в людях стока пафоса?Все когда начинали изучать флэш,всем когда-то нужны были советы и какая-то помощь.А как научиваются...Такое ощущение,что вместе с знаниями во многих здесь вливают в равной дозе и пафос...неоправданный...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Презентация презентации рознь. У меня есть опыт работы над достаточно крупными презентациями по итогам работ нашей организации. Могу сказать, что если бы я начал делать её полностью во флэше - я бы, господа, пардон, загнулся. ИМХО для крупной презентации лучше юзать powerpoint. По следующим причинам:
|
|
|||||
|
|
это зависит, от того, что презентуют..если это презентация, грубо говоря, картин художников, то флэш самое то.. у Вас же, я так понимаю, был иной объект презентаций..так что ИМХО не верно на 100 процентов.. а править за пару минут до презентации, говорит об уровне подготовки..
|
|
так сразу не могу сказать, но вот одна ссылка, видела их презентации в действии, неплохие..что на сайте, ну вообщем тож не плохие.. покопаюсь, кину пару ссылок
http://mdesign.ru
|
не смешите меня... powerpoint для крупных проектов... ну разве что на маке, там он намного сильнее ,чем на ПС. А вообще для крупных проектов в оффлайне существует директор
пара слов насчет пафоса - да вот он: "Свеча не теряет ни капли своей яркости, если от неё зажечь другую свечу"... человек, который хочет научиться делать презентации, берет книжку и учится. человек, который не хочет - идет на форум и прилюдно страдает. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
По правде еще доделываю но рабочий. [Flash Slide Presentation]
пока без лоадера и основных текстов..(надеемся что докончу )http://bukhara.gov.uz/bcc
|
|
[quote=Король]человек, который хочет научиться делать презентации, берет книжку и учится. человек, который не хочет - идет на форум и прилюдно страдает.[/QUOTE]
хорошо сказали коллега ![]()
|
|
а в чем собственно проблема? берешь создаешь клип и делаешь всякие там эффекты. Фактически из экшена можно использовать токо gotoAndPlay() и stop(); Этого вполне достаточно!
![]()
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|