![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Я интересуюсь, о какой степени детализации идет речь?
|
|
|||||
|
меценат
|
хе ))) ну да , ну да )
тыщу частичек летящих в разные стороны програмно ) тормаза будут ) такого компа еще для флеша неизобрели ) сделай десяток взрывов и случайно подгружай делов то ) P.S. Флешу трудно считать он еще маленький ))))
|
[+1.1 04.03.2006]
|
a kto tebe drug?
![]()
|
[+1.1 04.03.2006]
|
http://www.anim-fx.com/samples/explosion.html
tut odin explosion - ochenj neplochoj... v Anim FX sdelan...
|
Цитата:
But the drugs like me! Don't like the drugs, the drugs, the drugs! ®ММ Спасиба но тухленикий взрыв. Моя игрушка такого недостойна, е.б.! Наверное ст0ит рассказать подробнее - игруха наподобие Вормс, деформабельная поверхность. При ударе снаряда в поверхность образуется углубление 40 пх. За кадр, очень резко. Надо ето дело прикрыть, чтоб не так стремно смотрелось. |
|
|||||
|
|
за такой парашный взрыв еще и баксов отдавать - мне смешно
Тер, ты чето разошелся, зафигарил эти плюсики фиолетовые на весь экран, ты письмишко напиши модеру который эти плюсики поставил, я так и делал, если по хорошему, фсе в поряде будет, а так тебе их только добавят ![]() насчет помощи сам понимаешь, что чем ты помогаешь и что ты просишь...этож целая работа нах...так что самому, я сам тут когда сложные вопросы задаю , даже не жду на них ответа, так надеюсь только на ману небесную ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
А то что прошу - это не самая редкая вещь! |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
в AE работаешь?!
[Shatter] (http://www.graphics.ru/tutor/29/) или с помощью [unlead particle] юзай |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|