![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
не исправит
|
|
|||||
|
|
А мне понравилось. С точки зрения обывателя могу сказать, что очень недурно. Вы ведь на этой страничке не будете больше 5 минут сидеть.
Просто пробежались по порфолио и ушли с нее. И забыли. А вы судите, как люди, работающие в этой же области, конкуренты. И поэтому в вас есть доля предвзятости. Уже давно не видел, чтобы кто-нибудь в топиках про портфолио написал, что ему вариант автора очень понравился. В общем-то, если специально искать недостатки, то конечно найти их можно во всем. Где-то треки плохо склеены, где-то грязноват рисунок, где-то контраста не хватает. Учитесь воспринимать вещи такими, какими они есть. Вы ведь художники - люди, отражающие на холсте свое восприятие мира. А оно у всех разное. Так уважайте чужое восприятие. |
|
|||||
|
вот, исправил на 666х500. Кажется ли все еще "огромным" ?
|
|
|||||
|
|
Стало лучше вроде. Даешь еще хотя бы один цвет и прирост фпс.
|
|
|||||
|
fps увеличил до 20, с еще одним цветом боюсь
|
|
|||||
|
Просто Мария пока андеконстракшн, еще дизайн не утвержден. Этот сайт будем позже обсуждать.
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Ботва =\
|
|
|||||
|
Идея есть, цвет скучный, может быть стоит для каждого раздела свой цвет, и малость понасыщенней. Переход между разделами длиноват... Вернее затворки движуться очень медленно, нет динамики. Да и еще, почище малость нада, неакуратно! :о)
|
|
|||||
|
|
Очень попугайно(по цветам в смысле) нет единого стиля, как то всё переключается от одного стиля к другому, в общем делайте html и не парьтесь, а то мода делать всё на Флеш не очень мне нравиться!
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|