![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да...
Вот со скроллом и правда... Непонятки... А так очень даже со вкусом) |
|
|||||
|
|
Извеняюсь, но сайт не понравился, конечно подкос под XP, Типа fade Экрана и рисунки того же типа, тоже не очень, сильно цветов много, а вот портфель очень интересный, особенно 3D, сайт так на 4+!
|
Уважаемый тип
|
нуууууу ... немного шрифт диструктивно выглядит в сравнении с гладким стилем сайта
долго искал кнопку выключить музыку =) фотку свою убери .. поставь получше =)))) а так 4 - |
|
|||||
|
[+ 1.11 05.12.2005]
|
Неее, фигушки...
Фотка нехай остается. Не буду ничего менять. А когда буду, то весь сайт целиком А то надоел уже Для КУЗЕНа: Ну хоть кто-то посмотрел сайт таким, каким я его задумывал! Для всех: Всем ответившим спасибо за комментарии! Кому есть, что сказать, мы вас очень внимательно слушаем! ЗЫ А луп там нормальный...
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
щяс более менее 8) |
|
|||||
|
|
насчет стрелочек на скролле - тоже не сразу въехал.)))
У кого-то бабочка с msdn ассоциируется, то у меня божья коровка с webplus))) а так прикольно все. |
|
|||||
|
[+ 1.11 05.12.2005]
|
Я когда сайт делал про MSN даже не вспоминал (я кроме аськи ничего не пользую), а когда про WebPlus узнал, блин.... Чуть все на гиф не бросил с досады
)"Вот такая вот ботва, прикинь, бывает не до смеха..." (с) Uma2rman
|
О, хоть одна красивая работа .) Мне понравилось. Всё по-летнему тепло и цветасто. Аж чуть не заулыбался .)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|