![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну про тултипсы исходников полно, что касается резиныто то onResize();
|
У меня widescreen экран и это всплывающее окно смотрится паршиво. Или без него, илиотцентруй его. Заставка, или как там её назвать, глаз в общем-то радует, вроде старался. Меню не очень. Сделай чтобы при наведении на эти кубики появлялась маленькая превьюшка того, что там откроется, а то излишние клацания мышкой для закрытия окон дико напрягают. Так хоть посмотрел то, что интересно, и ешёл
|
to cannabizzz
да, я когда на ноуте(тоже widescreen) это поглядел все .. таже фигня. Переделывать всяко нужно. Просто тогда я не умел резиновость делать).. постараюсь что бы сайт выглядел на всех мониторах одинаково. А вот менюшка...ну во первых никаких поп-апов не будет. Тыкаешь и грузишь соответствующую картинку. Хотя конечно всплывающие привьюшки – информативны. ..Эти привьюшки… их лоадМуви делать? Те просто где-то в стороне (на сайте) сделать пустой клип и туда, по команде роллОвер, грузить привьюшки.. |
|
|||||
|
вот что я скажу - в вебе тебе явно еще надо набирать опыта - и долго. начиная с работы со шрифтами и заканчивая разработкой интерфейса. потому что всего этого пока нет вообще. зато есть - хороший motion design и стиль а это очень хорошо, особенно первое.
|
|
|||||
|
Ну ты, для примера, представь пользователя. Например меня: я сижу и как дибил открываю окошко за окошком, потом закрываю его словно это новые проекты какие-то.
Насчёт превьюшек: не надо сидеть и неделю подряд делать кучу мувиков и распихивать их по папкам. Для примерам можно сделать так: Текстовая канетель с помощью PHP считывается с MySQL, что (имхо) удобно, а картинки просто подргужаются в мувик, в зависимости от условий (на какой кубик заводишь. Ай-ди им можешь чтоль задать).
|
фуфло
|
тоесть, идея есть, но реализация...
|
to Король:
согласен. что с интерфейсами и текстом у меня траблы, но я этим и не занимаюсь..) учится конечно нужно, хотя бы чтоб свой сайт грамотно оформить, а что касается коммерческих работ, я только иллюстрирую...) все остальное делают другие..) .. PHP и MySQL для меня темный лес...))..может есть семпл решающей эти задачи.?..чувствую что этот вопрос меня сильно затронет в процессе работы над новом сайтом..(( to cannabizzz: да да.))....на тему поп-апов меня уже попинали немного..полностью согласен. Это не удобно, но на момент создания я вообще почти ничего не знал про АС..и тд..буду править либо закрою сайт.. dovhyj: реализация в смысле прогинг сайта, т.е. его, почти полное, отсутствие или отрисовка и анимация ? |
|
|||||
|
|
Если не в лом, переделай шарф у чела (это ведь шарф?). По крайней мере я не сразу въехал, думал змея или еще че. Судя по отклонению шарфа(?) от вертикали, там ураган, судя по плавности и медлительности его колыханий - там еле дующий ветерок. Так не бывает
|
Takato, а это типа как в кино… замедленная съемка..))...
... вощем, сайт пока закрывается, тенится, а потом опять открывается.. тк слишком много недоделок.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|