Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 02.12.2005, 00:04
Плохой Хакер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плохой Хакер Найти все сообщения от Плохой Хакер
  № 11  
Плохой Хакер

Цитата:
Сообщение от Король
loadMovie - и твой свф вместе со всеми скриптами погружается в твой флашник. вот тебе "подгрузка". конкретнее вопрос формулируй
Не надо меня учить экшн скрипту, мне нужна встройка своего кода в ОТКОМПИЛЕННЫЙ флеш файл.
Что бы применить loadmovie() его нужно для начала встроить в флеш файл.

Старый 02.12.2005, 00:28
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 12  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Плохой Хакер
Я бы с удовольствием, но.... туго с английским, а там куча всяких мануалов, даже найти нужный мануал вчера не смог =(
Выкладываю перевод на русский хелпа к flasm 1.41
Новее к сожалению нет.
Хотя я не думаю что flasm тут поможет.
Вложения
Тип файла: zip flasm-1.41_ru.zip (42.5 Кб, 33 просмотров)

Старый 02.12.2005, 00:42
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 13  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
хакер, если ты не понимаешь смысл того, что тебе советуют - просто переспроси, не надо нервничать. грузишь откомпиленный свф в свой проект и делаешь с ним что хочешь - применяешь свой код к нему. вот тебе и встройка. это максимум что можно сделать без декомпиляции, которая сама по себе есть зло

Старый 02.12.2005, 02:12
Плохой Хакер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плохой Хакер Найти все сообщения от Плохой Хакер
  № 14  
Плохой Хакер

Цитата:
Сообщение от Король
хакер, если ты не понимаешь смысл того, что тебе советуют - просто переспроси, не надо нервничать. грузишь откомпиленный свф в свой проект и делаешь с ним что хочешь - применяешь свой код к нему. вот тебе и встройка. это максимум что можно сделать без декомпиляции, которая сама по себе есть зло
Если бы я очень хотел, то не смог бы его декомпилить полностью, мне нужно средствами байт кода внедрить свой кусок кода.
Я не собираюсь получать авторские права данной флешки, просто хочу её немного модифицировать.
Inils спасибо, попробую почитать может чего нибудь найду....

Старый 02.12.2005, 10:41
  № 15  
Плохой Хакер

Текс...... вроде бы ничё не нашёл.... есть один способ, но в моём случае не катит..., флешка с защитой, фласм нормально отдекампилить не может,следовательно и скомпилить заново, есть ещё у кого какие нибудь идеи?

Старый 02.12.2005, 11:27
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 16  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Способ который предложил кинг.

Старый 02.12.2005, 21:35
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 17  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Я извиняюсь, а ты случайно Zlash с самого начала не пробовал (поскоку тока там из всего софта такая терминология используется)? Если пробовал, то интересно защита устроена.

Старый 02.12.2005, 22:31
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 18  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Если нужно модифицировать какую-либо программную часть, то можно её подргузить в свою флеху и дебаггером позырить, что внутри

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.