![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
лучше используй stop() и start() вместо setVolume()
|
|
|||||
|
_root.createEmptyMovieClip("music_mc", 1);
var music = new Sound("music_mc"); music.attachSound("mus"); и управляй переменной music как хочешь! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Нужно, чтобы если звук был отключен, и человек ушёл на другую страничку, то и на ней звук так же был отключен, сейчас же он начинает играть при переходе на другую страницу, хотя до этого был отключён, нужно сохранить это отключение, если оно было. |
|
|||||
|
|
Ну вот что получилось.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
)) Спасибо.Но теперь новая проблема, теперь звук расходится с событием. На компьютере нормально всё, а вот в сеть закачиваю звук живёт своей жизнью, а событие своей, почему такое расхождение появилось? Может потому, что ещё прелоадер в первый кадр влипил, хотя не должно это вроде повлиять. Ещё когда звук отключу, после включу, синхронности нет пока флешка не дойдёт до конца и не начнёт проигрываться с начала, тогда синхронность восстанавливается. Разбираясь в коде понял, что звук останавливается и запускается. Изменил в коде такую строчку: muz_flag ? my_soun.setVolume(100) : my_soun.setVolume(0); Но теперь звук вообще не играет. Пожалуйста, подскажите, как при нажатии на кнопку звук уменьшать, при повторном увеличивать, может из за этой остановки звука происходит рассинхронизация, хотя вряд-ли, ведь рассинхронизация идёт при простой загрузке, пока ещё не жал на кнопку. Пожалуйста, помогите решить этот вопрос, не знаю на что думать, везде одни коды, от которых я пока далёк, но хочу приблизиться. |
|
|||||
|
|
Такое ощущение, что звук идёт быстрее кадров, спешит. Когда флешка доходит до конца и начинает играть с начала, звук восстанавливается, после опять убегает вперёд, и так далее. Скажите, пожалуйста, как это исправляется?
|
|
|||||
|
|
Я там событий не заметил, может упустил чего? Попозже еще посмотрю. Немножко занят сейчас.
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
) Прикрепляю исходник другой, там два звука и события.Там два события в главной директории, назвал звук один и звук два, и нужно к каждому поставить свой звук, и при использовании кнопки отключения звука управлять ими обоими сразу ( лучше наверное звук убавлять чем выключать, хотя я не знаю ). Попробовал добавить звук так же как первый, но он не играет, код не менял в приложенном файле, а то наворотил я там делов, аж страшно смотреть, и при этом ничего не работает ![]() |
|
|||||
|
|
Здесь наверное нужно как-то привязать проигрывание каждого звука к отдельным кадрам. Чтобы первый допустим проигрывался на протяжении первого события, после отключался, а второй на протяжении второго. Как это сделать проблема для меня, исчу всё утро
![]() |
|
|||||
|
|
Ну вот так только. Хотя "событий" я там так и не увидел
Что под этим понятием подразумевается?Проблема еще в том, что при такой организации, в момент нажатия, звук проигрывается с начала на любом кадре таймлайна, поэтому при 1 прогоне и происходит рассинхронизация. Далее, если не долбить по кнопе, порядок. Я так понял, что звуки здесь должны проигрываться просто последовательно и при смене "мелодии" что-то изменяется визуально?? Тогда, проще, засунуть звуки в мувик, расположив там их по таймлайну с необходимыми паузами, а кнопкой управлять уже этим мувом и запоминать в кукишах его текущий кадр. В архиве есть и пример команды и пример такого мува. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|