![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мне больше предыдущий ресунок на майке понравился (с роботом). Тут чего-то не хватает. Хотя если это рисунок для формы строительной бригады - то пойдет.
А у Floydb какие-то комплексы по поводу возраста. Не в первый раз такие комментарии от него вижу. На самом деле уровень работы определяют опыт и талант, а не возраст... |
|
|||||
|
|
2 Floydb:
Написано в профиле же!!! 2 Кевин: Да, футболки у меня в векторе, когда откроется OSTGUR.com, То буду туда выкладывать самые удавшиеся, любой производитель может под проценты купить авторство. А так я за деньги футболки ещё не разу не делал, но если тебе нужно, то предлагай цену и идею на и-майл. 2 Kogrom: Просто я там модель робота очень долго обрисовывал(2 дня)+самого его 2 дня делал, а тут всё за день получилось, но больше чёта не прёт делать, пропало вдохновение(((
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
А вообще людей с дурным вкусом множество и у всего этого, наверняка найдутся почитатели... Так что может зря я разбухтелся.
|
Цитата:
На то он и раздел - обсуждение работ.
|
|
Цитата:
Рисунок может и ниче так, тока нифига не понятно, че там изображено, по крайней мере первые несколько секунд
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|