![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это в идеале, но я кажется забыл, что человеку свойственна лень и всё такое. Если это не надо - ради бога, моё дело предложить... Повторюсь - я тут не собирался создавать мега-супер-проект, так что не надо меня обвинять в прожектах и прочих преступлениях против человечества. Относитесь ко всему проще ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если все еще непонятно -- объясняю медленно и подробно: никто не предлагал тебе читать и зубрить наизусть все сообщения на этом форуме. Твое внимание было обращено к некоторой конкретной надписи. Пытаться извратить смысл моих слов -- как в этом случае, так и в случае с упоминанием ICQ -- бесполезно. Не прокатит. Резюме (в надцатый раз): любой проект -- независимо от степени суперпуперности -- начинается с "воплощенной в металл" инициативы автора. Если все начитается с "а давайте" -- оно им и заказчивается.
|
|
Цитата:
Жить мне и без него легко и просто (даже других в конце прошлого поста пришлось призвать) Цитата:
Цитата:
|
Takato, ты просто хочешь узнать, сколько человек согласится рисовать себе дом для этой развлекухи? Если так, то прибавляй одного(в лице меня), а если просто охота поспорить с Crazy, тогда... не прибавляй.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Итак, продолжим 2.02.2005? Цитата:
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Ну что сказать. не спорьте с Crazy, аргументами он заряжен
![]() Просьба не доводить тред до ругани. |
|
||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Никогда не смотрел и тебе не советую" Аргументы?.. -_- Цитата:
Цитата:
Ты! Ты испортил мне всю жизнь! Я отдал тебе свои лучшие годы, а ты... Цитата:
Цитата:
А не для того, чтобы тут же построить флэшером дружными рядами и отправить на рисование домов. Чувство реальности у меня ведь боле-менее развито Твои посты тоже влияют на эту оценку шансов (в сторону уменьшения ес-но), так что топик свои функции выполняет ![]()
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Мне эта тема нравится, так что предлагаю конкретные условия:
Вид города должен быть сверху-сбоку (типа как в старых стратегиях), карта бесконечна и разделена на "квадраты" - у.е. площади. Каждый дом может занимать площадь не более 4х4 квадрата и возвышаться над своей площадью (закрывать более дальние постройки) не более, чем на 1 квадрат. На территории юзера может быть всё, что ему угодно. Каждый дом должен быть скомпилен его хозяином в виде отдельной флешки, 7-й версии, размером не более 10К. В ней должна быть переменная Deskr:Array , содержащая: ник юзера, инфу "о себе", указатель на внутренний мув с аватаром. Takato должен сделать флешку (опять же, 7-й версии), которая будет читать данные о количестве флешек-домов из отдельного тхт файла md.txt, лежащего рядом с ней и грузить флешки в себя. Домики должны располагаться автоматически, причем так, чтобы поддерживать примерно-квадратную форму карты. Хоститься предлагаю на By, мне будет особенно приятно, если будет заюзан мой домен flasherstown.iforevers.by.ru |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Захостить еще несделанный проект -- милое дело
![]() |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А тестовые версии ты куда класть будешь?!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|