![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Да, посмотрел, все работает красиво. Но с метками почему-то не получается. А мне именно метки требуются. Может посмотрите (см. аттач), скажете где я ошибся? Плз...
|
|
|||||
|
Привет!
То что с кодом несложилось, это не страшно. Дело наживное! Главное: МЕТКИ кадров не должны быть ЦИФРАМИ!!! Добавь в метках буквочку а(англ.) в начале и будет тебе счастье. Смотри аттач. В первых пяти кадрах метки я исправил. |
|
|||||
|
|
2Жень Шень:
Спасибо за внимание, разобрался Огромный респект от меня!Кстати, по поводу того, что метки не должны быть цифрами - это где-то документировано? Сразу полез в хелп, но там об этом ни слова... ![]() Последний раз редактировалось vladirom; 16.01.2006 в 19:37. |
|
|||||
|
Да, по поводу имён!
Метка кадра - суть идентификатор. А согласно ЕСМА-262 он НЕ может начинаться с цифры. Кроме сего, недопустимо применения служебных символов и знаков пунктуации (-,+,@,^,(,*,/,{,[ и т.д). |
|
|||||
|
|
2Жень Шень:
Да, оказывается проблема была именно в метках, а не в коде. Попробовал в своей старой версии - тоже все работает! Огромное Вам спасибо! Жаль, что в документации по Флэшу это никак не упоминается ![]() Во всяком случае (а я не первый год флэш юзаю), мне это нигде раньше не встречалось в руководствах. Правда, и цифровые метки я впервые использую, до этого обходился буквенными. Все, тема закрыта! Последний раз редактировалось vladirom; 16.01.2006 в 20:04. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|