![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
чето я не въехал что у тя в ПХП происходит%(, ну судя по всему у тя где-то вклиниваеться этот перенос строки, насколько я понимаю это не весь пхп шный ков . как посмотреть конкретно где? - вызываешь свой скрипт ручками в браузере и правая кнопка мыши->показать нтмл код должно выглядеть так
а не так ну еще иногда когда я ленюсь что либо придумывать то я на коце кода леплю что типа ..&varn=qwe&end=123. типа чтобы предыдущая переменная 100% была "qwe" а не qwe и что то там на конце %) Последний раз редактировалось __i; 03.03.2006 в 13:33. |
|
|||||
|
|
echo $flash_id['dom']// или типа того
Переносы делает print
Делай всё быстро, но не торопись!.._/*o|o*\_. Последний раз редактировалось Madasan; 03.03.2006 в 13:58. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Может быть (у меня 5). А может я и ошибся и переносы делает print_r. Но точно помню какой-то из принтов если ему передать массив многомерный, распечатывает его с переносами.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Выгоняйте через echo -- никаких переносов не будет
|
|
|||||
|
|
Я совсем запутался, но попробую echo, дома, на работе дел полно
|
|
|||||
|
|
Все правильно, print действительно не при делах, просто массив в пхп видимо в качестве разделителя использует конец строки. если вывести в бравзер вот так:
echo "<pre>"; print_r ($flash_id); echo "</pre>" ; или так echo "<pre>"; var_dump($flash_id); echo "</pre>"; мы увидим переносы, а если вывести так: echo $flash_id то получим Array() , то есть вообще никаких переменных. Вывод, массивом передать не получиться, без служебных переносов!
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|