Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.03.2006, 02:05
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 1  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
По умолчанию Российский дизайн

Давно меня мучил вопрос - почему ситуация с Российским дизайном настолько запущена, почему же так мало реально хороший дизайнеров и иллюстратов, да что говорить в современном дизайне Российских дизайнеров нет почти вобще. Почему наши флеш сайты в большинстве своём выглят как поделки пятилетних мальчиков из группы коррекции.
Но вот всё прояснилось.
Намедни вернулась наша дилегация Британской Школы дизайна из славного английского города Лондона. Сам я не ездил, однако народ наконец расскрыл мне глаза..
Оказывается В Англии есть министерство искусства и дизайна, существуют магазины для дизайнеров, Дети начиная с 6 лет ходят в музеи и рисуют сидя на полу наброски со скульптур, Повсюду красивейшие граффити. Рекламные щиты поражают своим креативом, и размахом.
Креатив у них уже давно в крови. Однако я не уверен что так было всегда. С чего то же ето началось. Кто то же был первым.
Нашим заежжим студентам дали задание - нарисовать супергероя связанного с Россией, Нашим западным друзьям дали то же самое только с Англией..
В итоге наши стояли и краснели на фоне них со своими матрёшками и чебурашками, потому что они нарисовали полный капец... не буду вдаваться в детали, но всем было очень стыдно.

Собственно хотелось бы услышать мысли, по поводу дизайна в России. И ответы на вопрос где же Русский дизайн, когда Японский, Английский Немецкий уже давно процветает?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.