![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сайт не загружается или флэшка? вместо нее белый экран? вобщем скорее всего нету плеера, для какой версии swf делал?
|
|
|||||
|
|
Нет, именно сайт. А swf вначале делал под 8-ку, а сейчас снизил под 7-ку.
Хвастаться нечем, но можно глянуть: _www.generatoryru.narod.ru |
|
|||||
|
|
ну чтож, неплохо достаточно. только несколько замечаний. слишком крупно все...очень не приятно не читабильно.
текст толстый тоже нечитабельно текст черный неочень смотрится точечки рамки неочень перевести в тонкую линию... и будет конфетка! а не грузится потому что на народ у многих доступа нет, да и лажовый это хостер тормозной итд |
|
|||||
|
|
Ну, Narod - дело временное. Что касается того, что "текст толстый тоже нечитабельно" - это из-за разрешения экрана (800 на 600?). У меня разрешение большое, поэтому часто глазомер обманывает. Это исправлю. Что касается "текст черный" - это то же исправимо. А вот - "точечки рамки неочень перевести в тонкую линию" - вот это как раз и нет. Мне как раз и хотелось сделать такую небольшую перфорацию.
|
|
|||||
|
|
Ну, Narod - дело временное. Что касается того, что "текст толстый тоже нечитабельно" - это из-за разрешения экрана (800 на 600?). У меня разрешение большое, поэтому часто глазомер обманывает. Это исправлю. Что касается "текст черный" - это то же исправимо. А вот - "точечки рамки неочень перевести в тонкую линию" - вот это как раз и нет. Мне как раз и хотелось сделать такую небольшую перфорацию.
Клиент позвонил, сказал, что все у них нормально стало работать. |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
вот и хорошо!но только на счет точечек и рамочек подумай...
|
[1 11.04.2006]
|
вот и хорошо!но только на счет точечек и рамочек подумай...
))
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|