![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А в данном ролике не бегут проценты потому что stop() не там стоит! надо так: Я вот такой функцией пользуюсь: function preLoad(obj:MovieClip, bar:MovieClip, tx:TextField):Void {
prs = Math.round((obj.getBytesLoaded()/obj.getBytesTotal())*100);
bar._xscale = prs; //клип - полоса загрузки
tx.text = "loading "+prs+" %"; //текстовое поле
if (vrem == 100 && obj.getBytesLoaded() && obj.getBytesTotal()) {
obj.play();
clearInterval(Loaders);
}
}
Loaders = setInterval(preLoad, 20, _root, _root.progressBar, _root.loadText);
stop();
|
|
Цитата:
|
|
Наконец то я его добил. Преалоадер я брал в исходниках здесь, руки кривые вот и неполучалось толком присобачить его. stop оператор находится в другом слое, в этом же кадре. И вместо _root.gotoAndStop(2) -долго доходило )) должно быть _root.gotoAndPlay(2), а то проценты побежали и на 100% остановился ролик. Весь код теперь так выглядит:
onClipEvent (load) { total = _root.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _root.getBytesLoaded(); percent = int( loaded / total * 100); text = "Loaded " + percent + "%"; gotoAndStop(percent); if (loaded == total) { _root.gotoAndPlay(2); } } плюс еще stop в другом слое. Спасибо за ответы. Simulate download работает нормально в МХ |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
PS. Только вот если начать закачку 20 объектов одновременно, то они так и будут все 20 качаться. А у браузеров (у IE точно) по умолчанию стоит загрузка одновременно только двух объектов. Последний раз редактировалось iNils; 11.04.2006 в 16:11. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|