![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
навороченные мыши оцтой. пару минут вруке опдержиш и пальци сводит.
ето как в природе самое совершенное сушество- не человек, с кучей проблем. а бактерия. простая и ей нифига не надо. у меня мышка джинеус оптич. с 2 кнопками и колесом. удобно держать и нормально даботает.+ не жалко шандарахнуть о сол когда комп виснет. а вот моник менять надо самому. трубка 17. самсунг синкмастер 795mb/ |
|
|||||
|
|
Цитата:
я тоже так поступаю)) 1у мышку развалил в хлам-кстати рабучую и новую митсуми оптику.щас логитех-не нравится она мне....и мон такой же на роботе стоит)) ![]() |
|
|||||
|
для дизайна под веб вообще пофиг - какой монитор, а уж мышка тем более
|
|
|||||
|
|
Цитата:
и кстатити не только мышки обсуждаются+мониторы жк 17 - 19 дюймов. Король а ты в киев собираешся приезжать на сходняк? |
|
|||||
|
на роботе TFT 19 samsung syncMaster 913N + LG Flatron P720P, первый приятно посидеть, второй полный отстой, зарэзал бы кто его сделал!.
Дома стоял liyama 702GT (очень старый моник, цвета сели, все частоты выше 60гц отпали) но глазки нормально - не болели (может из за того что темный?)%)) , взял поюзать LG Flatron P700 - блин тоже отстой, цвета частоты на месте, но долго сидеть невозможно (6-8 ч и глазки начинают побаливать). Вывод TFT (лучше 19 чем 17) или обычный, но не за 3 рубля, лучше известных производителей кто себя очень хорошо зарекомендовал! мой выбор ТФТ, т.к. он еще и место мало занимает... и носить его легче |
|
|||||
|
Banned
|
Ну тогда исчо нада дописать в смету графический планшет, обязательно ТРЁХкнопочную мышь (еси будешь 3D софт юзать). Ну и ... компьютер Макинтош (PowerMac).
Это я, пень старый, так шуткую. |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 666; 10.04.2006 в 22:10. |
![]() |