![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
дедушко, учитывая ваши предыдущие заслуги — это бан.
|
to Ostgur
Буду примного благодарен. А то уж начал верить что я единственный такой идиот ![]() |
|
|||||
|
|
Вот нашёл в 11 номере за 2003 игромании) http://kartoo.com
Кстати в другом номере когда шарился увидел статью и решил заново прочитать, так как номер старый уже всё забыл и наткнулся на один факт в пользу Flasher'a, скан ниже)
|
to mr.N
Эх... раскрыли все мои планы. ![]() Завтра после обеда будет открыт поиск по картинкам с того же гугла. |
|
|||||
|
Простите, не доделал - зАпил!
Все кто меня неконструктивно критиковал - неконструктивные [МАТ] **** [/MAT]. Все кто конструктивно критиковал - конструктивные критики. (спасибо Вам) Запой у меня всреднем 2-3 дня - т.е. вернусь к работе к четвергу. В пятницу, возможно выложу картинки. Поробная версия есть, но никому не покажу. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
System.capabilites.screenResolutionX (возвращает ширину в пикселях, например -1600 System.capabilites.screenResolutionY (высота, например -1200) Для применеия данного кода сделай в HTML размеры флешки 100% и 100% В этой флешку и грузи в зависимости от возвращенных размеров. Например ЗЫ. Это просто пример, может быть не самый лучший. Есть конечно и другие способы. |
|
|||||
|
VIZZY мне понравился - идея и спиральная реализация.
+ Данный 3D поисковик лучше других поисковых систем, тем что ненужно без конца перещелкивать страницы результов, просто летишь себе дальше... Ну а гдеже новая версия поисковика изображений ?
фриланс-портфолио Последний раз редактировалось Кевин; 24.04.2006 в 19:10. |
|
|||||
|
Идея интересная, да только графическое исполнение подкачало. Надеюсь, в будующем оно будет улучшено. В целом, молодец
|
Ветеран форума
|
Всё это интересно, но совершенно не юзабельно ....
|
loading 50%
|
Круто однако. Только вот 97-100% Загрузки процессора (Атлон 2500) многовато по моему.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|