![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
AlexSol а как сделать в вашем примере (вложение test) чтобы боченок опять закрывался ? то есть продлить муви клип "clip" дальше, я пробывал у меня не получилось , мне нужен был результат такой что объект появлется в том бочке который нужен а потом исчезал ( смайл исчезал) а боченок оставался и был чтоб зацикленный смайл появился потом исчез потом появился в другом бочке и опять исчез но бочки при этом оставались на своих местах. ?
А то я на работе что то запарился и мозги у меня кипят (( |
|
|||||
|
|
в первый кадр
var total:Number = 5;
for (i=0; i<5; i++) {
_root.attachMovie("clip", "clip"+i, _root.getNextHighestDepth());
var obj:MovieClip = eval("clip"+i);
obj._x = 50+90*i;
obj._y = 100;
}
setInterval(this, "playClip", 10000);
function playClip(){
var randomazer:Number = Math.round(Math.random()*(total-1));
eval("clip"+randomazer).gotoAndPlay(2);
}
//неплохо бы тебе книжечку какую-нибудь завести - многие вопросы сразу бы исчезли |
|
|||||
|
Цитата:
), "Action Scripr" автор кажется Карл Мук вот только там некоторые страницы вырваны. Было бы неплохо если бы мне кто - нибудь скинул отсканированые недостающие странички. Книга вроде как известная, на этом сайте она фигурирует. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
AlexSol я попробывал ваш первый код он заработал нормально , только я его видо изменил в команде _root.attachMovie("clip", "clip"+i, _root.getNextHighestDepth()); вместо _root.getNextHighestDepth() поставил значение i и работает намного лучше.
Вот только у меня вопрос : что означает команда _root.getNextHighestDepth() а точнее getNextHighestDepth() я не нашел такой команды в описаниях и немного не понял за что она отвечает и для чего она нужна ? Не подскажете? |
|
|||||
|
|
угу... а если не секрет, то чем-это i работает лучше???
жми F1 и вводи в поиск или бери словарь --ВзятьСледующуюНезанятуюГлубину |
|
|||||
|
AlexSol уменя Flash 8 Pro я поставил значение i и уменя ящики стали нормально работатьпоказываются все и открываются и закрываются вообщем все как положено а с этим значением у меня при длительном воспроизведении начинает замедляться воспроизведение анимации в муви клипе clip .
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|