Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.05.2006, 13:02
Ventolin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ventolin Найти все сообщения от Ventolin
  № 11  
Ventolin

Отправить сообщение для Ventolin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AlexSol
а вообще лучше так
это как ? я не вижу вашего текста дальше

Старый 03.05.2006, 13:05
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 12  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Ventolin
это как ? я не вижу вашего текста дальше
Там аттач есть под словами.

Старый 03.05.2006, 13:12
Ventolin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ventolin Найти все сообщения от Ventolin
  № 13  
Ventolin

Цитата:
Сообщение от iNils
Там аттач есть под словами.
))))))) Спасибо я нашел...просто глюк был со связью )))))

Старый 03.05.2006, 18:06
  № 14  
Ventolin

AlexSol а как сделать в вашем примере (вложение test) чтобы боченок опять закрывался ? то есть продлить муви клип "clip" дальше, я пробывал у меня не получилось , мне нужен был результат такой что объект появлется в том бочке который нужен а потом исчезал ( смайл исчезал) а боченок оставался и был чтоб зацикленный смайл появился потом исчез потом появился в другом бочке и опять исчез но бочки при этом оставались на своих местах. ?

А то я на работе что то запарился и мозги у меня кипят ((

Старый 03.05.2006, 18:31
AlexSol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSol Найти все сообщения от AlexSol
  № 15  
AlexSol

в первый кадр
Код:
var total:Number = 5;
for (i=0; i<5; i++) {
	_root.attachMovie("clip", "clip"+i, _root.getNextHighestDepth());
	var obj:MovieClip = eval("clip"+i);
	obj._x = 50+90*i;
	obj._y = 100;
}
setInterval(this, "playClip", 10000);
function playClip(){
var randomazer:Number = Math.round(Math.random()*(total-1));
eval("clip"+randomazer).gotoAndPlay(2);
}
в клип пихашь нужную анимацию

//неплохо бы тебе книжечку какую-нибудь завести - многие вопросы сразу бы исчезли

Старый 03.05.2006, 19:21
  № 16  
Ventolin

Цитата:
Сообщение от AlexSol
//неплохо бы тебе книжечку какую-нибудь завести - многие вопросы сразу бы исчезли
Есть у меня одна книга ( по наследству так скажем досталась ), "Action Scripr" автор кажется Карл Мук вот только там некоторые страницы вырваны. Было бы неплохо если бы мне кто - нибудь скинул отсканированые недостающие странички. Книга вроде как известная, на этом сайте она фигурирует.

Старый 03.05.2006, 19:23
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 17  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Карл Мук
правильно Колин Мук, запомнить обязательно, он пишет лучшие книги по флэшу.

Старый 04.05.2006, 10:31
  № 18  
Ventolin

AlexSol я попробывал ваш первый код он заработал нормально , только я его видо изменил в команде _root.attachMovie("clip", "clip"+i, _root.getNextHighestDepth()); вместо _root.getNextHighestDepth() поставил значение i и работает намного лучше.

Вот только у меня вопрос : что означает команда _root.getNextHighestDepth() а точнее getNextHighestDepth() я не нашел такой команды в описаниях и немного не понял за что она отвечает и для чего она нужна ?

Не подскажете?

Старый 04.05.2006, 10:49
AlexSol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSol Найти все сообщения от AlexSol
  № 19  
AlexSol

угу... а если не секрет, то чем-это i работает лучше???
жми F1 и вводи в поиск или бери словарь --ВзятьСледующуюНезанятуюГлубину

Старый 04.05.2006, 11:08
  № 20  
Ventolin

AlexSol уменя Flash 8 Pro я поставил значение i и уменя ящики стали нормально работатьпоказываются все и открываются и закрываются вообщем все как положено а с этим значением у меня при длительном воспроизведении начинает замедляться воспроизведение анимации в муви клипе clip .

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.