![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Во первых дно сильно смахивает на поверхность вод.
Во вторых красная рыбка - при ближайшем рассмотрении чета жуткое. В третих убрал меню - там кнопка есть, ну и шо - получилась каша. Вообще если уж аквариум понравиться, то предусмотреть надо, чтоб информационный блок убирался ваще. По поводу галлереи: и почему у меня исходник есть - один в один такой же галереи, чета там грузит из xml, тока не виснит при попытке увеличить картинку. |
|
|||||
|
В рыбы не верю!
|
|
че это текст под текст заежает эт зачем ваще? какая то глупость
|
|
|||||
|
Цитата:
Я сам с о писал. тормазов в работе фотогалереи не наблюдал. Да рыбы ужасные. Ну нет у меня времени их переделат. |
|
|||||
|
[1 28.04.2006]
|
1. Фон мертвый.
2. При загрузке фоток в галерее, загружаются фото на первой странице и загрузчик замирает на 23/16. И не убирается до того пока не нажмешь на страницу 2. 3. Указатель текущего пункта в котором находишься не переходит на фотогалерею. 4. Пункт Отдых работает раз через 5. Если пройтись по пунктам меню, не дожедаясь загрузки контента, переход глючит. Перестают работать пункты Отдых, Фотогалерея. |
|
|||||
|
23/16 говорит о том что из 23 картинок загруженно 16 (что бы было понятно что есть ещё фотки.)
|
|
|||||
|
|
игноришь меня? зачем текст под текст заежает? читать не возможно? и в чем функциональный смысл этого действия?
|
|
|||||
|
Я это исправлю. Просто я даже неоткрывал для доработки.
Сессия..... |
|
|||||
|
[+1 23.05.2006]
|
zolataya riba pohoje na bumajku pri povorote, akula kak butdo s plasterina i zduvaetsya....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|